18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше лечь в больницу пока не поздно.
Гость
Ну вы же сами понимаете что все ваши проблемы в том числе с психикой - гормонального характера. Прежде всего бросать курить , обязательно и есть яблоки, что это за еда. Ищите хорошего платного современного эндокринолога, а не такого которы диетой номер 9 всех лечит, для коррекции вашей терапии, скорее всего дозировка некорректна.
Ну и помоги себе сам, берите себя в руки , ищите в сети группы по лечению щитовидки, АИТ и диабета кето-диетой , люди себя реально за уши вытаскиват и компенсирут эти заболевания, снижают дозировки лекарств и самочувствие небо и земля
Ну и помоги себе сам, берите себя в руки , ищите в сети группы по лечению щитовидки, АИТ и диабета кето-диетой , люди себя реально за уши вытаскиват и компенсирут эти заболевания, снижают дозировки лекарств и самочувствие небо и земля
Гость
Скорей всего дозу тироксина надо поднимать.
Сообщение было удалено
думаете гормонального характера ?
Гость
Сообщение было удалено
ну так ваша щитовидка это гормоны. А они еще как влияют на психику. Зайдите в инстаграмм Диадоктор Лебедева ( Диляра Лебедева) эндокринолог, почтитайте. Я себя с ее помощью из диабета2 вытянула без лекарств
Сообщение было удалено
то что панические атаки, неуверенность в себе может быть из-за гормон?
Гость
Сообщение было удалено
Да , может. У меня панические атаки тоже еще остались. Но куча симптомов которые я приписывала своему неврозу оказались не неврозом , и прошли после компенсации эндокринологии. Так что на антидепрессанты сразу не садитесь , лечите первичное
И пожалуйста бросайте курить прямо сейчас, вам это вообще противопаказано.
Запах аммиака и ацетона от тела это увеличение кетоновых тел в крови . Бывает по разным причинам. А у меня был от гипергликемии .
Вам бы анализы все пересдать , терапию вашу пересмотреть
И пожалуйста бросайте курить прямо сейчас, вам это вообще противопаказано.
Запах аммиака и ацетона от тела это увеличение кетоновых тел в крови . Бывает по разным причинам. А у меня был от гипергликемии .
Вам бы анализы все пересдать , терапию вашу пересмотреть
Гость
Ваши врачи:
1. Эндокринолог.
2. Психиатр. Не психолог, а именно врач психиатр. Ваши симптомы (при условии, что гормоны сейчас в норме) схожи с симптомами, характерными для невроза, депрессии. Сходите к врачу - подберут антипсихотики, антидепрессанты и постепенно станет легче.
1. Эндокринолог.
2. Психиатр. Не психолог, а именно врач психиатр. Ваши симптомы (при условии, что гормоны сейчас в норме) схожи с симптомами, характерными для невроза, депрессии. Сходите к врачу - подберут антипсихотики, антидепрессанты и постепенно станет легче.
Гость
К посту 8. Наверное, все же с хорошего терапевта надо начать. Сдать кровь на железо, калий, магний и пр., витамины. Они тоже влияют на нервную систему, психику.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за внимание! 💐
Гость
У вас точно гормоны. Волосы, аппатия, ночной пот это все говорит о гормонах. Срочно идти к эндокринологу и сдавать анализ на ттг, и проверить гормоны по женской части. Может быть сопутствующий климакс.
Гость
Проверьтесь на паразитов. От некоторых гельминтов могут быть подобные симптомы.
mariyka
Сообщение было удалено
Вы принимаете три гормона щитовидка, надпочечники и женские гормоны наверное передоз, это слишком
Ника
"для меня пойти мыться это большое испытание" вам плохо становится от этого или вы так пишите потому что Вам тяжело мыться? Просто у меня похожие симптомы и я из-за непереносимости холода даже помыться не могу... Мне становится плохо, сразу бросает в холодный пот, тело леленеет снаружи и изнутри, в голове гул и предобморочное состояние, по сосудам колики идут по ощущениям это как если с мороза зайти в тёплое помещение... Я сейчас обследуюсь, по шитовидке нашли по УЗИ только диффузные изменения небольшие, по гормонам щитовидки все в норме... Вот и не знаю что думать... Или это не она... Но холод вообще не переношу, изнутри все от него сводит...
Ольга А
Поменять эндокринолога, проверить надпочечники, гипофиз. Изменить образ жизни (питание в частности). Короче, грамотный эндокринолог нужен Вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 405 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением4 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением4 ответа
- Упадок сил4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодняшним днём, живу будущим которого боюсь.Сухость во рту, может от сигарет. Если заканчивались сигареты бежала пулей в магазин( курящие поймут) сейчас если нет, то и ладно. Холод не переношу, реже хожу курить. Дома всегда должна быть чистота идеальная в каждой комнате, в каждом шкафу. Это было очень важно для меня. Сейчас на всё наплевать, для меня пойти мыться это большое испытание.Всё сказанное мне воспринимаю в штыки, нервная, злая. Ненавижу жизнь и каждый день это говорю. Я согласна лечь в больницу, на всё согласна лишь бы избавиться от этого состояния. Совет дайте, может кто сталкивался! Спасибо.