Простудилась, как быстро вылечиться?
Здравствуйте, в среду я по дурости пошла без шапки и в лёгкой куртке на улицу. Пришлось постоять на остановке минут 30, потом заблудилась, короче говоря долго я в таком наряде походила по холоду. Вечером уже появилась усталость, температура 37.1. Я выпила чай с малиной, закуталась в одеяло и легла спать. Все эти дни пью чай с лимоном и мёдом, температура начала расти, уже 37.3, усталость и немного болела голова. Подскажите пожалуйста, как можно побыстрее вылечиться?
Аня
13 ответов
Последний —
Перейти
AInesk
Когда начинаю заболевать делаю сок из 1 лимона. Не разбавляю и выпиваю в чистом виде ТРУБОЧКОЙ.
Только если у вас нет проблем с желудком.
Только если у вас нет проблем с желудком.
Гость
Грудной сбор #4,
Арбидол,
Кагоцел.
Арбидол,
Кагоцел.
Гость
Горло полоскать несколько раз в день содой, или солью, или йодом, или фурацилином (растворы, естественно).
Аня
AInesk
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Гость
Мы в семье поставили "чистый эксперимент". Сначала заболел муж. Как принято у мужчин, он залег в кровать и начал энергично лечиться. Болезнь длилась ровно семь дней. Два дня входил в болезнь, дня три - острая фаза, и пару дней отходил. Естественно заразил меня. Я не пила ничего. Решила: пусть как идет болезнь, так и идет. Будет совсем худо - приму лекарства. А так - пусть организм сам борется. Дня три я входила в болезнь, пару дней была острая фаза, пару дней выходила. Итак на все про все - неделя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой результат возможен при легком вирусе и хорошем иммунитете, но надеяться на совпадение этих факторов не стоит, ибо последствия могут быть весьма печальны)Когда я понимаю что заболеваю (оптимально при первых признаках) то сразу кусочки чеснока в нос(если вирус и в носу свербит), подышала, прочихалась, потом по ч.л аптечных настоек прополиса и эвкалипта на 50 гр воды внутрь (3 р в день, пью не менее недели), потом чай из свежего имбиря с соком лимона и медом, столько раз сколько хочется, питание максимально легкое и натуральное, если вообще есть охота, мне обычно такой алгоритм лечения подходит и при вирусной и при бактериальной инфекции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кагоцел и арбидол это противовирусные препараты, не знаю про кагоцел, но арбидол, кстати, сами врачи не раз говорили что туфта полная, девушка замерзла, а не подхватила вирус, так что любые противовирусные препараты даже самые хорошие тут не к месту, ну а грудной сбор применяется при кашле которого, как я понимаю, еще и нет
Мокка
Орвис Флю в помощь. Производит наш Эвалар. Самый главный плюс, что в составе нет фенилэфрина гидрохлорида, который повышает давление, так что можно принимать без опасений даже гипертоникам.
Галина
Быстро избавиться от симптомов простуды можно только в том случае, если начать с ними бороться сразу же, как только они появились. Главное-не терять времени. У меня на этот случай Эсберитокс есть. С ним иду на поправку быстрее и без каких-либо осложнений.
Валерия
Я раньше думала, что простуда проходит за неделю при лечении и за семь дней без лечения) Но, как оказалось, мне достаточно просто начать прием Эсберитокса в первые дни заболевания. Мне хватает 3-4 дней, чтобы почувствовать улучшение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина Снежина
Меня мама всегда пичкает всякими вареьями, травянными чаями)) но после болезни я все равно предпочитаю восстанавливаться витаминами, так вот недавно для себя открыла эваларовский цинк с витамином С, у него оптимальная дозировка, которая поможет защитится от повторного заболевания, да и после приема кожа и волосы как то лучше выглядят.
Форум: Здоровье
Всего: 252 013 тем
Новые темы за неделю: 282 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов