задыхаюсь во сне
за пару лет много стрессов было . слишком много плохого. Ложусь стать и просыпаюсь минут через 10-15 то от нехватки воздуха и с сильнейшим сердцебиением , то от ощущения что моя голова раздувается и вот вот взорвется
Гамма
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давление у вас. Возможно гипертония. Сходите к кардиологу.
Я слышал, что это нежить по ночам на грудь садится и душит. Покайтесь и освятите там все!
Гость
Это ВСД,раньше такое было,аж в обморок падала,за ночь 1-2 скорую вызывали,это всё у вас в голове.
Гость
У меня бывает похожее при засыпании-останавливается дыхание и просыпаюсь с колотящимся сердцем и в панике..была такая тема даже у кого то..вроде как от нервов.
Гамма
Сообщение было удалено
Да ! Тоже на это думаю . Так как сердце проверяла . Ничего не нашли.
Думаю моя нервная система не выдержала огромное количество потрясений. смерть мамы когда мне было 17 лет , потом дедушка с бабушкой , папу инсульт свалил . Приходится все на себе сейчас тащить. Сильно перерабатывать и плюс за папой постоянный уход , его парализовало . Мне так плохо на духе. И некому помочь хотя бы словом. Я чувствую что мои силы на исходе. Личной жизни нет давно. Да и кому я такая горемыка нужна.
Думаю моя нервная система не выдержала огромное количество потрясений. смерть мамы когда мне было 17 лет , потом дедушка с бабушкой , папу инсульт свалил . Приходится все на себе сейчас тащить. Сильно перерабатывать и плюс за папой постоянный уход , его парализовало . Мне так плохо на духе. И некому помочь хотя бы словом. Я чувствую что мои силы на исходе. Личной жизни нет давно. Да и кому я такая горемыка нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Ты всерьёз или прикалываешься?
Гость
Сообщение было удалено
случается это с Вами когда Вы спите на спине?
У меня такое же когда на спине сплю.
Научитесь спать на боку.
Это во сне остановка дыхания происходит
Я обследовалась долго, спала с аппаратом с разными электродами.
Вообщем: не спите на спине!
У меня такое же когда на спине сплю.
Научитесь спать на боку.
Это во сне остановка дыхания происходит
Я обследовалась долго, спала с аппаратом с разными электродами.
Вообщем: не спите на спине!
Сообщение было удалено
Конечно серьезно?
У меня и всд, и жаба грудная, и гипертания 2 типа. 180/100.
И не лечат не фига. Дебазол с попаверином колят как давление померяют.
И энап не помогает.
Уже 4 терапевт говорит что сдохну скоро
У меня и всд, и жаба грудная, и гипертания 2 типа. 180/100.
И не лечат не фига. Дебазол с попаверином колят как давление померяют.
И энап не помогает.
Уже 4 терапевт говорит что сдохну скоро
Гость
Сообщение было удалено
Меняйте терапевта, надо лечь в стационар для подбора терапии. Энап для Вас слишком слаб. Да и для лечения нужен не один препарат.
Прочтите Seventh Report of the Joint National Committee on Prevention, Detection, Evaluation, and Treatment of High Blood Pressure (JNC-VII).
Вам нужно подбирать комбинированную терапию: тиазидный диуретик и ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента, антагонисты рецепторов к ангиотензину или бета-блокаторы, или блокаторы кальциевых каналов. Достичь целевого значения давления можно всегда, но снижать надо плавно.
Прочтите Seventh Report of the Joint National Committee on Prevention, Detection, Evaluation, and Treatment of High Blood Pressure (JNC-VII).
Вам нужно подбирать комбинированную терапию: тиазидный диуретик и ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента, антагонисты рецепторов к ангиотензину или бета-блокаторы, или блокаторы кальциевых каналов. Достичь целевого значения давления можно всегда, но снижать надо плавно.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 077 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела4 ответа
- Чекап в МосквеНет ответов
- ДжесНет ответов
- Плохое самочувствие2 ответа
- Помощь от изжоги?1 ответ
- Хронический цистит. Кто как справляется?Нет ответов
- Как вернуть нормальный сон?2 ответа
- Операция на геморрой третий степени2 ответа
- Что вы видели в коме?8 ответов