АПНОЭ:
Никакой врач от ВНЕЗАПНОГО УДУШЬЯ ВО СНЕ, КОТОРОЕ И ЕСТЬ АПНОЭ, избавить не сможет. И никакие лекарства, медицинские методики и смены поз в этом не помогут.
Потому что врачам не ведома ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ВНЕЗАПНОГО УДУШЬЯ ВО СНЕ. Поэтому все их попытки "лечить" эту "болезнь" бесплодны.
АПНОЭ - ЭТО НЕ болезнь!
Медицина объясняет АПНОЭ храпом, избыточным весом, алкоголем,, физическими нарушениями в организме и прочим, что реально не имеет никакого отношения к ИСТИННОЙ ПРИЧИНЕ АПНОЭ.
Доходит до абсурда - "врачи" предлагают "больным" спать в специальных намордниках и даже "лечат" АПНОЭ хирургическим путём!
АПНОЭ не "лечится". От АПНОЭ можно лишь быть ИЗБАВЛЕННЫМ.
Я могу помочь. Я знаю, что такое есть АПНОЭ, какова ПРИЧИНА УДУШЬЯ ВО СНЕ и каким образом можно быть ИЗБАВЛЕННЫМ от АПНОЭ.
Существует ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ ОБРЕСТИ ИЗБАВЛЕНИЕ от АПНОЕ - без всяких лекарств, аппаратных и прочих медицинских методик, без трав и прочих методов народной медицины, без разного рода терапий и тем более, без хирургических операций. А также без психоаналитиков, без молитв и без медитаций.
Когда-то и я задыхался во сне... СМЕРТЬ была так близко... Но я не храпел и не храплю, не употребляю алкоголь, у меня нет физических нарушений в организме, препятствующих нормальному дыханию и я весьма далёк от избыточного веса тела...
С АПНОЭ может столкнуться абсолютно любой человек, портрет которого совершенно не соответствует медицинской "орентировке" потенциального больного. ПРИЧИНА АПНОЭ кроется совсем в ДРУГОМ.