Покажет ли УЗИ сердца аневризму аорты?
Здравствуйте! Ооочень переживаю насчёт своего состояния. У меня сдавливает городов и тяжело дышать. Мне все ставят ВСД, но сегодня мне вообще хрен0во. Очень давит в грудной клетке, шея будто сейчас лопнет, ощущение, что кто-то душит. Недавно делала УЗИ сердца, покажет ли оно аневризму?
Monika
9 ответов
Последний —
Перейти
Сероглазая шалунья
Недавно делали, а показать должно только сейчас? Когда делали, тогда и должно было показать.
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
Я имею ввиду в общем: показывает вообще УЗИ сердца аневризму
Сероглазая шалунья
Alice
Сообщение было удалено
да. есть показатель диаметр аорты, при аневризме он превышает допустимый показатель.
Гость
Если аневризма есть, то ее покажет. Но скорее у вас это из-за проблем со спиной, остеохондроз-защемление-все такое, или как вариант - невроз, и никакой аневризмы нет, вам к неврологу. Такому, который будет лечить само нарушение, а не отмахиваться "ВСД".
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, у меня, кстати говоря, остеохондроз грудного отдела 2 степени и сколиоз. А насчёт невролога вообще точно. Всё только и отмахиваются диагнозом ВСД и практически ничего не назначают..
Гость
У моего мужа аневризма в сердце. Первое подозрение показала простая электрокардиограмма. Потом он делал и УЗИ и МРТ. Информативнее всего МРТ. При этом на его самочувствии наличие аневризмы и тромба внутри неё никак не сказывалось. Сейчас тромб рассосался с помощью таблеток. В России этих таблеток нет. Мы в Испании, здесь приём Citron строго контролируется гематологом, которого посещаешь сначала 1 раз в неделю, потом в 2, потом раз в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поточнее, что за препарат? Не удается ничего гематологического найти с этим словом.
Валентина Петрова
Не каждый ведь может позволить себе заказывать препараты из Испании( Плохо, что у нас нет всего необходимого. В отношении диагностики, первые симптомы просматриваются действительно на кардиограмме обычной. Если специалист грамотный, он заметит изменения и конечно же назначит дообследоваться. Пройти УЗИ можно во многих медицинских учреждениях, вот вам полный перечень gooddoc.ru/clinics/uzi/ .Если подтверждается диагноз, то врач будет подбирать лечение в индивидуальном порядке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А говорят у нас хорошо аспирин разжижает кровь)))
Форум: Здоровье
Всего: 251 211 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема