Гость
Статьи
Что с организмом?

Что с организмом?

Была тушканчиком 58-60 кг при росте 166. Диетилась и к сожалению поверила в кето и вот такой был результат кетодиеты, что с 48 до 58 за месяц вес подскочил. До того в весе 48кг не было 1,5 года эмоций и месячных, поэтому в принципе и решила заедать скуку, что от нее мне уже под поезд бросится хотелось, чтобы что-нибудь ужпочувствовать. Потомникак не худела хоть и без сладкого, сидя на белках и овощах. Дальше появился в моей жизни любимый. Из-за него и начала есть сладкое, плюс прочла труды доктора Гинзбурга, и похудела до 46, питаясь сладостями, вернулись месячные, эмоции тоже, голова начала работать вообще.
На нервах пришла в мою жизнь булимия, 36 кг мешка с костями, в себе оставляла только простые углеводы, испорченный желудок не переваривал что потяжелее, да и я не старалась следить за полезностью рациона, там было важно хоть как-то вес удержать и главное не наложить на себя руки. В общем кошмар, и я решила восстанавливать организм, не рвать. В итоге устаканилось, сейчас желудок наверное и гвозди переварит, вес 43-45 год держала. А потом снова кукушка съехала и начала ппшничать, на 1500 калорий, овощи, крупы, белки, и не урезая ниже нормы жиры, начитавшись об их пользе, но жирами перебарщивала увы. Отекала, чувстврвала себя ужасно, вес стал 50. Потом похудела на 6 кг на вредном питании на 2-3тысячи калорий, а потом беспокоясь о здоровье, спустя полгода снова возвращаюсь к ПП на 1300-1500, отчего растет вес, голова тупит, месячные не хотят идти, а кишечник сбоит, и в итоге так прихожу к 50кг
Кто-нибудь объяснит мне почему я могу худеть на 3000 калорий из сладостей, конфет, достаточном количестве белков, исключая лишь крупы, крахмалистые и мучные продукты и ограничивая жиры до 20-40 гр в день, но при этом если я пытаюсь питаться как можно правильнее, то вес не то что не падает, а растет на 1000-1300 калорий? И почему в весе 36-47 у меня идут месячные, а если набираю больше 47 - они пропадают?

08 марта 2019, 06:32
5 ответов
Последний — 06 мая 2019, 01:23 Перейти
Гость
08 марта 2019, 09:48
#1

Потому что вы сосредоточены на еде и то что и сколько вы едите, а надо думать о себе, своем душевном комфорте, успокоить свой разум, привести в гармонию свои чувства. Просто нужно успокоиться и научится расслабляться. Медитация вам в помощь. Если умная поймешь.

09 марта 2019, 09:39
#2
Гость

Потому что вы сосредоточены на еде и то что и сколько вы едите, а надо думать о себе, своем душевном комфорте, успокоить свой разум, привести в гармонию свои чувства. Просто нужно успокоиться и научится расслабляться. Медитация вам в помощь. Если умная поймешь.

Не ожидала такого адекватного и вполне полезного по сути ответа о.о

Гость
09 марта 2019, 09:46
#3

Автор, а зачем вы вот это все делали? Цель какая была? Не похудеть, это понятно, но ЗАЧЕМ вам надо было похудеть?

10 марта 2019, 05:08
#4

А вот думала, что жизнь изменится) Да, получать внимание мужчин стала, оглядываются, двери вечно открывают, знакомятся. Только если бы я и в большом весе так же красилась, выбирала красивую одежду, ухаживала за красотой и вела себя так как сейчас, то и тогда бы эффект был тот же, да и от активной жизни бы худела к тому же. Причем было пару раз выходила из своего кокона с подругой более худой гулять, ей завидовала, а мужчины на меня всё равно обращали внимание, и она уже мне завидовала😐, а я этим мужчинам из-за комплексов отказывала, разве развлекалась, но до дела не доводила, динамила, от одного прям под утро сбежала, хоть оочень знаете хотелось наконец кхм, предаться так сказать утехам. Но я глупая была, напридумала себе комплексов так и не было ни любви, ни внимания, ни яркой жизни, вообще ничего кроме комплексов, спорта и диет, я так себе жизнь наполняла, и избегала действий, сейчас понимаю это. А как парень появился, так и не поживешь как мне тогда хотелось, ну зато хоть любоф есть) но вопрос не в этом вообще-то, я ведь сейчас проанализировала свой цикл, и вижу, что чем меньше жиров ем, то он как надо идет, а если больше, то сразу сломы и задержки и по месяцу бывают/ именно поэтому тему завела, причину узнать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tattie
06 мая 2019, 01:23
#5
alisasilk

Была тушканчиком 58-60 кг при росте 166.

поразил Ваш рассказ..