Что выводит цеолит из организма?
Что выводит цеолит из организма? Заметила что многие блогеры начали сейчас говорить, что пьют цеолит для очистки организма. Что они там чистят? Кто-то пробовал?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Маша
По поводу цеолита не знаю. А вооще по поводу организма, в нем много мешающей слизи, шлаков.
Гость
Большая статья в Википедии по применению цеолитов в медицине. Почитайте, познавательно.
Гость
Автор, если вас что-то медицинское интересует, то ищите клинические исследования. В них все будет описано, и что выводит, и какие побочки. Если клинических исследований не было, то это очередной разводняк народа на деньги. Если цеолит что-то выводит, лечит, то надо обращаться к врачу и заниматься лечением под контролем.
Тут вам пишут про шлаки, которые не видел ни один оперирующий на кишечнике хирург. И это доказано, что никаких шлаков нет. Но пока есть глупцы, шлаки будут выводить.
Тут вам пишут про шлаки, которые не видел ни один оперирующий на кишечнике хирург. И это доказано, что никаких шлаков нет. Но пока есть глупцы, шлаки будут выводить.
Маша
Автор, если вас что-то медицинское интересует, то ищите клинические исследования. В них все будет описано, и что выводит, и какие побочки. Если клинических исследований не было, то это очередной разводняк народа на деньги. Если цеолит что-то выводит, лечит, то надо обращаться к врачу и заниматься лечением под контролем.
Если бы шлаков не было, в больницах бывшего ссср не лечили бы одними клизмами. А в наших больницах одними клизмами и лечут, так как других лекарств не завозят.
Вспоминается теория начальных веков ... Миазмы во всем виноваты.. На костёр , после кровопускания !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор.
Жил в глухой деревне,матушка простудила,были страшные приступы астмы,задыхался,врачей не было,лечили бабки
Со временем,астма ушла в ремиссию,лет на 50.Я к тому,что детскаяастма обычно уходит в ремиссию с возрастом, но когда она есть у ребёнка,лечить нужно домашними средствами,глр🤡
Со временем,астма ушла в ремиссию,лет на 50.Я к тому,что детскаяастма обычно уходит в ремиссию с возрастом, но когда она есть у ребёнка,лечить нужно домашними средствами,глр🤡
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 184 темы
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом23 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом23 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема