Гость
Статьи
Поможет ли бобриная …

Поможет ли бобриная струя бывшему алкоголику?

Мой муж закодированный алкоголик. Пил 12 лет запоями. После процедуры уже три месяца трезвой жизни. Проблем со здоровьем полно, самая большая - половое бессилье и недержание (простотит) Знакомые с посоветовали настойку из бобриной струи. Но не знаю, поможет ли в его случае, кто использовал? Все отзывы из инета как под копирку.

13 марта 2019, 18:36
Автор
8 ответов
Последний — 14 марта 2019, 01:11 Перейти
Гость
13 марта 2019, 18:58
#1

Луче бобриный помет

Гость
13 марта 2019, 19:22
#2

У вашего мужа отваливаются почки, никакие врачи и лекарства тут не помогут. Тут только к Богу с покаянием и молитвой. Простатит и импотенция - болезнь писькочёсов. Если бы Бог не послал вашему мужу эти болезни, то он бы уже умер (выдрочился)
bymed.ru

Гость
13 марта 2019, 19:44
#3

Вы уже вернулись с работы? Или вас уволили за алкоголизм?

Агна
13 марта 2019, 20:08
#4

Бобриная струя - это хто??? Это бобер типа написал?? Хи хи хи. Я долго смеялись. Теперь, если серьезно. Ваш муж - алкоголик. Бывших не бывает. Бавают употреблены, бывают трезвые со стойкой ремиссии( это самое лучшее состояние для человека, который стал алкоголиком) бывают сухие, которые на зубах держаться или кодированные, зашитые итд. Последние становится хуже употреблены. Так как все состояния тянущие напиться есть нет только употребления.

Агна
13 марта 2019, 20:11
#5

. А вы кстати, автор, созависимая. И три месяца - это пшик а не трезвость

Гость
13 марта 2019, 20:48
#6

Бобровая вонючая струя, не помогает. Пахнет гуашью. Фу дрянь. Моего те же диагнозы, только таблетки и свечи. Кстати у моего трезвость лет 5 была, срыв и опять реабилитация. Какая тут струч, если человек болен и прикрывает своей болезнью свои дефекты характера лень, безответственность, малодушие, эгоизм, а потом ой я её справляюсь мне надо выпить. Таких не жалко совсем и струя тут ваша не помощник.

Гость
13 марта 2019, 21:49
#7

ПростАтит не имеет никакой связи с недержанием мочи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
14 марта 2019, 01:11
#8

бывших в не бывает, даже если не пил 25 лет, стОит выпить раз, планка пошатнётся, может быть начнёт выпивать типа "нормальный человек", но разгон взят, месяц - три -полгода, - и разгОнется, всё будет как 25 лет назад... ни струя, ни врачи - никто не поможет, только сам и самые близкие, то есть Вы, вам вместе надо регулярно посещать нарколога и психотерапевта, психиатра (Вы созависима, тоже болезнь) это болезнь психики в первую очередь, заниматься физкультурой, чтоб смягчать или сводить на нет ежедневные стрессы, которые в жизни неизбежны, он привык их снимать алкоголем. А 3 месяца - это организм только вывел остатки алкоголя из крови, о начале трезвости (не о трезвости) можно говорить минимум через год сухости. Есть группы анонимных алкоголиков, ему туда необходимо, это не стыдно, всё равно все ваши друзья знакомые знают, что он алкаш, стыдно бухать. И пока он сам не поймёт и не решит что дольше - полная деградация, ни Вы, никто и ничто из вышеизложенного не поможет.