Гость
Статьи
Красные прыщи в голове

Красные прыщи в голове

На коже головы появились красные ранки , похожие на большие прыщи. Всё началось с того что я содрала маленькую ранку , они не чешутся.Начала мазать ёдом, ничего не помогло, ран стало больше и они стали больших размеров . Что делать ? Что это такое?

Анна Верзилина
7 ответов
Последний — 13 июля 2019, 14:45 Перейти
1.
Lorem ipsum

Мозг выходит. Видимо из за другого неиспользования, он воспринимается как токсин.

2.
Ушья
Lorem ipsum

Мозг выходит. Видимо из за другого неиспользования, он воспринимается как токсин.

Вы думаете это из за Ёда?

3.
Moon

У меня тоже частенько выходят они, мне помогает только перекись водорода)просто прижигаю из ватным диском и все

главное - не давите) если зачастят, то сходите к дерматологу, ибо это не шуточки! а так может быть что угодно, от воспаленной фуликулы, шампуни, подкожный сальной прыщ...
свои я мазюкаю хлорофилиптом (можно заменить перекисью, как написано выше)

5.
Гость

Заразу занесли, какой-нибудь стафилококк, когда поцарапали в первый раз, так и пошло разноситься по всей голове. Больше не чешите. Мазать какими-то обеззараживающими средствами надо в любом случае. По идее при стригущем лишае эти пятна чешутся и волосы на них выпадают-обламываются, а если их нет- скорее этот стафилококк. Пока в голову из таких средств приходят в голову только левомеколь или банеоцин, но на волосах мазать неудобно. Вроде банеоцин есть порошком, им припудривать ранки можно и удобно, волосы не помеха. Можно пшикать антисептиками типа мирамистина или протирать перекисью, салициловым спиртом. А вообще лучше все-таки к врачу. К дерматологу.

6.
Гость

спасатель на ночь обильно,если не поможет, то точно к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Шепоток

Ответьте,пожалуйста.Лет 20 назад стала чесаться голова.В лупу нашли на корнях волос у самой кожи белые пузырьки,которые со временем наливаются кровью и ,если их раздавитт,следа не остается.Принажатии щелкают,но это не вши и не ***.Кажется они живут в коже,потому. что образуются красные прыщи которые надуваются и чегутся.Когда нажмешь они лопаются с характерным щелчком и оттуда эти пупыришки серые прозрачные появляются,но через неделю краснеют,значит сосут кровь.Никто не ползает по голове.Не боятся ни какой химии