Растут папилломы
Может кто подскажет - как прекратить рост папиллом на теле? Уже 3 раза удаляла у косметолога, по 20-30 шт , но растут новые. Началось это после беременности, во время ГВ, на фоне сильного снижения иммунитета. Но вот уже 2 месяца я не кормлю, пытаюсь восстановить силы и укрепить иммунитет, но они все время появляются. Кто справился с такой напастью?Заранее благодарю
Аня
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пролечи все инфекции.
иммунитет пока не нормализуется так и будет расти
иммунитет пока не нормализуется так и будет расти
Роксолана
Только лазером всегда их сжигать и будет толк,так подруга у меня убирала и кроме лазера от них ничего непоможет лучше и шрамов нет,пейте конечно от вирусов обязательно ещё
Гость
Мне помогли голодания по 2 дня в неделю. При такой частоте за 2-3 месяца папиломы отвалились. Мама моя голодает 1 день в неделю, у нее отвалились через полгода только. Сейчас продолжаю голодать 2 дня в неделю, родинки начали рассасываться. Родинки сложнее выводятся и дольше, сначала теряют пигмент, потом втягиваются в кожу, становятся плоскими.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу
Владимир
Один профессор по медицине вывел бактерии, которые лечат кожные заболевания это папиллома вирусы, экзема, псориаз, фурункулёз, атопический дерматит. Могу дать это лекарство всем желающим вылечиться, денег за лекарство я не беру. Пишите gogolev-56@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к врачу, возможно в вашем случае нужно противовирусный препарат пропить. А папилломы не обязательно у косметолога удалять, гораздо дешевле сделать это дома с помощью Веррукацида. Это совсем не сложно - нужно аккуратно нанести этот препарат на папилломы и они через несколько дней отвалятся.
Форум: Здоровье
Всего: 252 738 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин6 ответов
- Препараты разжижающие кровь50 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).13 ответов
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.10 ответов
- Сильная слабость10 ответов
- Вопрос по препарату при стенокардии5 ответов
- Анализ крови на гормоны5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Препараты разжижающие кровь50 ответов
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).13 ответов
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.10 ответов
- азитромицин6 ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема