Метод не дешевый, а рассчитать дома степень заморозки почти не реально, племяннику делали, без толку, 800 р на ветер
Гость
[2882252043]
У вас так просинки-ниточки крошечные в миллиметр или типа висячих родинок? Если как первое, я сто раз сковыривала и без проблем сразу проходило, а если типа родинок, это можно удалить у косметолога.
Гость
[3307558791]
Это забитый под самую завязку паразитами организм начинает сбрасывать шлаки уже на кожу.
Гость
[4161655403]
лучше удаляйте в салоне - вдруг это родинки а не папилломы? тогда прижигать дома категорически нельзя
Отличное средство от папиллом и бородавок - веррукацид! Продается в аптеке, стоит недорого и действует эффективно. Папилломы отваливаются буквально через денек. Бородавки те, что покрупнее, - через несколько дней. Проверено на себе!
Лариса
[4216107708]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему родинку от папилломы можно легко отличить)) Прижигания все эти в кожвене больные очень, лучше аптечным чем-нибудь попробовать.
Гость
[2433445570]
Маргарита
Сообщение было удалено
там написано, сколько времени держать. инструкцию нужно читать! И при любой криодеструкции может понадобиться не один, а два-три захода и это нормально.
Лариса
[4216107708]
Гость
Сообщение было удалено
Веррукацид дешевле, а морока та же, эффект тот же.
Можно подумать, в салоне такие специалисты высокого уровня работают! Некоторые даже без курсов туда приходят. Так сходишь на процедуру, а потом виноватого не найдешь!
Гость
[2302438641]
Я аккуратненько чистотелом удаляю.
Надько
[3880087786]
вы тут двинулись все? папиломы дома не удалять! еще заразу всякую занесете. а может она вырастет в злокачественную, потом опять на форум пойдете?! я чтобы папиломы и родинки удалить сходила к 2 дерматологам, к онкологу, а потом уже в лазерный центр пошла удалять, еще для верности на гистологию отдала. так что чепуху не пишите. чистотелом они прижигать собрались...
А следов не остается? Я читала о нем, что сильное очень средство
Диана
[2834619787]
Надько
Сообщение было удалено
Родинки, да удалять нельзя, а папилломы можно. Врач смотрела, подтвердила, что папилломы и удалить можно
Диана
[2834619787]
Гость
Сообщение было удалено
так по инструкции и делали. Там 12 аппликаторов в комплекте, т.*****. вполне реально,что одной упаковки не хватит. Ну практически как в салоне получается..
Да, веррукацид достаточно сильное средство. Впрочем, тут больше подходит слово "эффективное". И следов не остается. У меня несколько знакомых, которые пользовались им. Все в один голос подтверждают, что ни шрамиков, ни рубчиков не осталось.
Родинки дома удалять нельзя. Тут Вы правы. Нужно обязательно идти на консультацию к специалисту. Да и то нет гарантии, что он даст хороший совет. Что касается папиллом и бородавок, то их удаляют многие люди сами. А заразу можно занести, даже уколовшись булавкой. История знает такие случаи.
Я бы сходила для начала к дерматологу на консультацию. И распросила про методы удаления. Наверняка и про аптечные средства ответ даст... Лично у меня был опыт выведения бородавки и азотом в кожвендиспансере, и веррукацидом. Скажу честно, тетка в кожвене делает это все совершенно беспощадно. Было ппцки больно!((( А дома тихо сам с собой аккуратно и с ювелирной точностью веррукацидом намазала - и все отвалилось!
"Я бы сходила для начала к дерматологу на консультацию. И распросила про методы удаления. Наверняка и про аптечные средства ответ даст... Лично у меня был опыт выведения бородавки и азотом в кожвендиспансере, и веррукацидом. Скажу честно, тетка в кожвене делает это все совершенно беспощадно. Было ппцки больно!((( А дома тихо сам с собой аккуратно и с ювелирной точностью веррукацидом намазала - и все отвалилось!"
Гость
[619099467]
marichkalynx
Сообщение было удалено
Если врач сказал, что можно самому удалить, значит можно. И онкология, к сожалению, совсем не зависит от того, чьи руки (врача или свои собственные) папиллому намазали, чтобы она отвалилась. Удаляйте уж веррукацидом, всю жизнь им удаляли, раньше ферезол назывался, вроде.
Гость
[2821522627]
Диана
Сообщение было удалено
правильно пишут, учись на чужих ошибках
Гость
[2821522627]
Надько
Сообщение было удалено
именно. поэтому налюбом аптечном средстве написано черным по белому: удалять можно только бородавки, но не папиломы.
Гость
[3941421878]
У меня папиллом немного иногда они сами проходят. Вначале чернеют засыхают и отваливаются.Но сейчас штуки 3 есть. На шее и под грудью одна. Жду может сами отвалятся..удалять сама боюсь.
Надько
[187318296]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы вообще уверены, что у вас папилома, а не невус? Да что уж там...можно и кровь самому дома сдать, принести пробирку в больницу. Можно же самому. Но так это личное дело каждого: самому себя калечить, или к специалистам сходить.
специалисты тоже не разбираются, прижигают и все. но там хотя бы точно сработает и без следов. у меня мама 30 папилом на шее удалила осенью, никто не ковырялся и под микроскопом не смотрел папилома это или родинка.
Гость
[2568766492]
Гость
Сообщение было удалено
Специально открыла инструкцию веррукацида, там написано, что папилломы удалять можно. Тольо остроконечные кондиломы удаляют у врача, но можно этим же средством.
Маргарита
[415632957]
Гость
Сообщение было удалено
На каком средстве например так написано? Все средства для бородавок подходят и для папиллом, папилломы даже проще и быстрее удаляются
Диана
[632785165]
Гость
Сообщение было удалено
про ферезол кстати слышала, но в нашей аптеке его не оказалось, но аптекарь ничего не предложила взамен. веррукацид много советуют, попробую, боюсь промазать только, они достаточно маленькие, а шрам не хочется
Гость
[1889680036]
Волоском перевяжите у основания, сами отпадут не заметите
Гость
[2568766492]
Диана, если очень боитесь промазать - то обклейте аккуратно кожу вокруг папилломы пластырем или в пластыре сделайте отверстие под папиллому и наклейте. Так точно не попадете на здоровую кожу.
Папилломы на коже это вирусное заболевание,вызывается папилломовирусом.Убрать лишь то,что на виду,не означает избавление от этой напасти.Такие же папилломы на внутренних органах.Нужно бороться с причиной,а не со следствием.И не так это безобидно.Есть желание узнать как излечиться от папилломовируса,пишите в личку skrepka68@mail.ru
Гость
[1781675975]
Фи фи фи, девушки!!!!папилломы и самим???? Это ужасная идея. Лучше к врачу и лазером их один раз прижечь и забыть раз и навсегда!! Забудьте про самолечение и народные средства. Мы же в прогрессивном веке живем
Диана
[4216040437]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, веррукацид купила уже, буду пробовать, там кстати в инструкции написано цинковой пастой вокруг помазать, так и сделаю, у меня их несколько и небольшие, пластырь не удобно кроить. Спасибо, за совет
Диана
[4216040437]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это вообще не дешево, я считала на свои, это несколько тысяч. Во-вторых, больно. В-третьих, никто не гарантирует отсутствие рубцов, а это все-таки шея. В общем, лазер для меня последнее средство.
Гость
[2354024145]
Веррукацид - это современное средство. Если оно не стоит дорого, это вовсе не означает, что оно устаревшее. Там нет ничего такого сверхъестественного просто. А лазер это очень больно, там более на шее. Потом еще на обработку раны, возможно, придется ходить.
Вася
[80419659]
че вы роги *****.б.ете))))20 лет назад гульнул на шляпу себе этой .уни подцепил)выводил уксусом 70% на зубочистку ватки немного макаешь без фанатизма и ***** аккуратно прижигаешь бородавка сразу сначало белеет потом чернеет и усее за неделю вывел)))) p.s агретат работает как часы не одного шрама не осталось)))А на 800 рублей можно столько уксуса купить что у целой дивизии вывести все бородавки))))
Наталья
[4149735096]
Косметический лосьон для наружного применения Бороксил - эффективное средство для борьбы с кожными образованиями, в частности, папилломами. Он безболезненно и эффективно удаляет все высыпания, в том числе большие. Достаточно обрабатывать им образования 2-3 раза в день, и вскоре они исчезнут без следа.