зачем врач направляет в больницу к своему знакомому?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая угодно. Может, этот хирург диссертацию пишет, а Вы подходящий материал для работы.
Может, Вы понравились врачу как человек, и он из добрых побуждений отправил к другу-хирургу...
Бог его знает, какие причины.... Их можно предположить много... Сами позднее поймёте причины.
Может, Вы понравились врачу как человек, и он из добрых побуждений отправил к другу-хирургу...
Бог его знает, какие причины.... Их можно предположить много... Сами позднее поймёте причины.
Гость
Сообщение было удалено
Отправил может и из добрых, а вот тот который принял уж очень активно принял. Это точно не диссертация, операция банальная и таких как я у него много.
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что причин может быть масса.... Вам должно быть виднее по ситуации , чем мне, я могу только предполагать.
Ещё несколько раз прочитала вашу тему... Наверно, из лучших побуждений отправил.
Ещё несколько раз прочитала вашу тему... Наверно, из лучших побуждений отправил.
Гость
Блин капец, это же операция, я готова была бы все отдать только, чтобы хорошо сделали бы...в России в гос-ых принято врачей благодарить же...с вас не убудет, я бы беспокоилась за операцию, а не за деньги
Гость
Ну возможно понравились доктору, там наверное в гос-ой одни бабушки, а тут молодая девушка, мне как-то врач безвозмездно тоже одну услугу сделал, выписал мне освобождение от физ-ры на 3 месяца, что я туда не ходила, хотя причин по сути не было, помню одноклассницы все покупали в частных...причём врач очень симпатичный был, но мне тогда вроде 17 было...а так могло бы закрутиться;)))
Кошатница
Хоть для вас эта операция и бесплатная , но хирургу идет прибавка к зп от каждой операции . Просто ему нужны деньги , вот он и работает в две смены . А первый врач по дружбе " обеспечивает того работой "
Я не претендую на истину , я так вижу эту ситуацию .
Я не претендую на истину , я так вижу эту ситуацию .
Ин на
Я как Хирург стоматолог отвечу. Звонят знакомым для обмена платежеспособности пациентами.
Все , кто яженалоги плачу идут в порядке очереди, по записи, за такого звонить другу не стану . Видимо, увидел в вас совестливость, решил, что все же нормальный человек, а не
выжегиппопотаму довале.
Все , кто яженалоги плачу идут в порядке очереди, по записи, за такого звонить другу не стану . Видимо, увидел в вас совестливость, решил, что все же нормальный человек, а не
выжегиппопотаму довале.
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно, бесплатная? Почитайте, куда отчисляется 5,1% с каждой вашей зарплаты и потом попробуйте прийти в больницу без полиса.
Кошатница
Сообщение было удалено
Вы же сами написали , что хирургу вы платить не будете . Или вам вернут 5 % от зп , если откажетесь от операции ?🤦🤦🤦
Гость
Сообщение было удалено
Без полиса не примут явно, это точно. Но давать врачу и анестезиологу в конвертах денежку точно надо после операции ( да и до операции врачу денежку можно дать, чтобы быстрее твоя очередь подошла) и медсестрам, чтобы судно принесли-унесли, до туалета довели , еще чем помогли.... Неоднократно у меня были операции, у сына, у мамы ((((((. Мама из больницы выписалась 18 апреля после операции, так что информация свежая (и вечная) и актуальная. И у знакомых аналогично. Так что полис нужен лишь для того, чтобы тебе историю болезни завели в больнице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже всё оплатили, пользуешься ты медициной или нет, платишь каждый месяц, бестолочь.
Форум: Здоровье
Всего: 255 556 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет1 ответ
- Запор1 ответ
- Низкий ттг5 ответов
- Какая омега 3 лучше?20 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
- здоровье, СркНет ответов
- В какой сезон года больше хочется рыбы в меню?1 ответ
- Не вредно ли спать с головой под одеялом, дыша выдыхаемым воздухом?2 ответа
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?12 ответов
- Что может дергаться в левом боку?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Какая омега 3 лучше?20 ответов
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?12 ответов
- Низкий ттг5 ответов
- Почему ночью муж дергает правой ногой?5 ответов
- Что может дергаться в левом боку?3 ответа
- Чума. Здоровье3 ответа
- Не вредно ли спать с головой под одеялом, дыша выдыхаемым воздухом?2 ответа
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
- жгучая боль при закрытии глаз.1 ответ
- Запор1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я позвонила, хирург очень активно за меня взялся, да так активно, что меня это настораживает.
Теперь не могу понять, какая выгода тут для него?