Обследование девственницы с целью выявления...
заболеваний ЖПО. Если абдоминальное узи показало, что здорова, значит ли это, что абсолютно здорова (в плане отсутствия проблем с ЖПО)? Или этот вид обследования может "не увидеть" какие-то заболевания? Какие тогда мои действия? Девственница, 40 лет.
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Вика
40 лет девственница????????
Гость.
Вика
Сообщение было удалено
Ой, какой " ужас ", вообще - то, уважаемая гражданка Виктория, есть в мире еше люди, которые не ставят спаривание при выше всего и если нет мужа, то не собираются лишатся чести.
Гость
Какая разница, девственница вы или нет, если обследуете жпо. Обследуйтесь спокойно, на вашу жпо это вообще никак не влияет.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вообще-то, в природе спаривание очень даже превыше всего, после еды и безопасности. Когда живое существо сытое и чувствует себя в безопасности, оно хочет размножаться))) И люди не исключение.
Вика
В 40??? Но зачем???? ***😱
Вика
Гость.
Сообщение было удалено
Да и при чё тут "выше всего"? Вы страшная да?
Helga
Анализы берут и у девственниц. Мазок на флору, гормоны пора уже обследовать - это вообще по крови. Вот признаки начинающегося РШМ вам без кольпоскопии не найдут.
Гость
Давно пора было избавиться от плевы хотя бы хирургическим путем, нафига она вам нужна? На чье-то спасибо расчитываете что-ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Разводка. не ЖПО, а ОМТ))
Форум: Здоровье
Всего: 251 211 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема