Улькавис или Де-Нол: что лучше помогает от хронического гастрита?
Хронический гастрит у меня еще со времени учебы в универе. Обычно лечусь диетой, да облепиховым маслом по чайной ложке 2 раза в сутки, но это долго. Хочется избавится от боли не через недели, а пораньше. У врача не была, только по телефону консультировалась со знакомой. Она терапевтом работает, посоветовала Де-нол, а потом сестра еще про Улькавис рассказала, типа он дешевле и не хуже… Но что из них лучше?
антибиотики помогают не всем, два раза травилась антибиотиками, результат тот же. если открыт пищевод (рефлюкс) это навсегда. Все правильно выход один денор и ребагит курсами
де нол простите)
Гость
[2757343169]
Гость
Слушайте про де-нол я натыкалась в инете на жуткие побочки, что-то там чуть ли не ноги отнимались. Женщина в комментариях к посту написала. Сама хотела пропить. Но теперь точно боюсь
врете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3074759959]
prosto.mariya13
Я причина моего состояния все же думаю из-за Диклофенака. У меня со спиной проблемы, от боли недавно ее 2 недельный курс прошла. Это все-таки НПВС, на желудок плохо влияет, ну и я не всегда диету при этом соблюдала…
Да,вы правы. Виноват Диклофенак. Его можно пить или колоть не более 5 дней. Для этого специально выпускают по ампул.