Субфебрильная температура
У меня уже 4 месяц температура 37, 37,2.анализы крови,мочи в норме.у инфекциониста была все анализы на инфекции,вирусы,глисты в норме .сказали не их пациент. Пробу на туберкулёз сделала тоже норм. Уже не знаю куда поддатся. вообщем я в замешательстве.
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Автор может это жировик просто?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Врач говорит лифоузел.но из того что он маленький его трогать не нужно. Но я записалась на следующей неделе к хирургу,чтоб он ещё посмотрел.а там не знаю что скажут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что, с вами все будет хорошо, не переживайте. Вам просто нужно занять себя чем то, отвлечься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.буду стараться .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, проверьте щитовидку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверяла ,все хорошо по анализам
Гость
А что с зубами?!
Зубы мудрости не беспокоят с этой стороны где лимфоузел?
Зубы мудрости не беспокоят с этой стороны где лимфоузел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что я как раз вырвала зуб 8 ку перед тем как обнаружила температуру.сегодня была у иммунолога,она потрогав узел говорит что зубы.и я теперь не знаю.но зубы не беспокоят.
Гость
Ох автор....в июле я отпразную год своего марафона...все началось с дикой боли в спине и температуры 37.2!где я только не была....анализы кровь оак,биохимия,гормоны,инфекции типа гепатитов ВИЧ и т.д
УЗИ всего что вообще возможно,флешка,рентген гк,гинеколог,невролог,лор,стоматолог...да бесконечно можно перечислять...везде все чисто...остеохондроз правда нашли(
Мой семейный врач не знает,что может мной делать,лечить нечего по факту...некоторые ссылаются на всд или невроз(может и правда)
Но психотерапевт хороший на дороге не валяется,по этому я так и живу,то взлёт,то падение...иногда думаю все умираю,но вот пока не умирается...а жить полноценно не выходит
УЗИ всего что вообще возможно,флешка,рентген гк,гинеколог,невролог,лор,стоматолог...да бесконечно можно перечислять...везде все чисто...остеохондроз правда нашли(
Мой семейный врач не знает,что может мной делать,лечить нечего по факту...некоторые ссылаются на всд или невроз(может и правда)
Но психотерапевт хороший на дороге не валяется,по этому я так и живу,то взлёт,то падение...иногда думаю все умираю,но вот пока не умирается...а жить полноценно не выходит
Дмитрий
Разобрались с температурой? Такая же проблема)
Гость
Добрый вечер! Скажите прошла ваша температура?
Гость
Автор,у Вас прошла температура? Нашли причину?
Гость
Ох автор....в июле я отпразную год своего марафона...все началось с дикой боли в спине и температуры 37.2!где я только не была....анализы кровь оак,биохимия,гормоны,инфекции типа гепатитов ВИЧ и т.д
Как знакомо ( уже больше года ищу причину и тоже так, то лучше, то опять думаю, иду к врачам. :((
Ольга
Значит уберите градусник от себя подальше. И по пейте афабазол хотя бы. И не думайте о температуре.
У меня 5 лет к вечеру поднималась температура от 37 до 37,4 к утру сама проходила, состояние ужасное, сил вообще не было, я понимала что это не нормально, сдавала кучу анализов делала кт все в норме было, сдала анализы на паразитов в итоге опистархоз и аскариды
Гость
Ого,я сначала подумала будто это я написала....все в точности как у вас автор и температура и даже лимфоузел...я уже почти год пытаюсь найти причину,но увы футболят из кабинета в кабинет(
Обследовано все что можно....а толку ноль
С утра и ночью правда температуры нет,как начинаю активность она поднимается и только после 21 вечера приходит сама в норму
Очень страшно,боюсь вдруг что-то упустили и я теряю время
Тоже дочька на мне маленькая,от этого ещё страшнее
Как же быть куда бежать...
Афобозол не помог мне кстати
Обследовано все что можно....а толку ноль
С утра и ночью правда температуры нет,как начинаю активность она поднимается и только после 21 вечера приходит сама в норму
Очень страшно,боюсь вдруг что-то упустили и я теряю время
Тоже дочька на мне маленькая,от этого ещё страшнее
Как же быть куда бежать...
Афобозол не помог мне кстати
Подскажите пожалуйста , у Вас прошла температура? Нашли причину?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Как освободиться от лишнего груза?4 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа