Шпоры на ступнях. Как вылечить?
Как вы вылечили шпоры на ступнях?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Физиотерапия, гидрокортизон. А потом они как-то сами рассосались.
Рюмка водки на слоне 🐘
Добрый день
Моей маме врач сказала, что они не лечатся. Делали физео, какие то уколы и боль на время прошла. Прописали ходить с напяточником. Дискомфорт вернулся снова 😕
Моей маме врач сказала, что они не лечатся. Делали физео, какие то уколы и боль на время прошла. Прописали ходить с напяточником. Дискомфорт вернулся снова 😕
Гость
Пропагандируется ударно-волновая терапия. А если на самом деле- то, увы, ничего нового не придумано. Операция, вскрывать и срубать шпоры эти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я лечила - лечила, ходила на физиотерапию после работы. Ничего не помогало. А потом само как-то прошло и все.
Гость
Для начала разберитесь, что под этими словами подразумевается воспаление плантарной фасции - волокнистой соединительной ткани. Чем лечат воспаление?
Греть нельзя! Полезен массаж, фиксация на ночь стопы под прямым углом, днем полезно кинезиотейпирование.
Греть нельзя! Полезен массаж, фиксация на ночь стопы под прямым углом, днем полезно кинезиотейпирование.
Гость
Мама целый курс лечения прошла:физио,уколы,лазер,ударно волновую терапию,но всё это слабо помогло.Потом сама стала лечиться,примочки разные,глину привязывала,мокрицу летом,витафоном лечилась и незаметно полегчало,что именно помогло из всего точно не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не о том пишете. Речь о ШПОРАХ как таковых- это не воспаленя, это остеофиты на поверхности пяточной кости. Жесткие острые выступы, обращенные вниз и травмирующие ткани при ходьбе. Их только срубать при операции, иначе никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего срубать? Я же говорю, у меня сами рассосались.
Гость
Девочки, полтора года мучилась- ничего не помогало. Вылечилась за неделю- реально помогло . Уколы КИНАЛОГ-40. Сделать 3 укола ( В мягкое место, не болючие).Первый укол, через 7 дней-второй укол, через 3 дня- третий укол. ВСЕ!. Не знаю, почему такая последовательность, но после первого укола ничего не почувствовала, а вот после второго даже не поняла, что целый день бегала, как лошадка и ничего у меня не болело. РЕАЛЬНО, я даже не поверила ( полтора года непрекращающаяся боль и вдруг раз и ничего не болит). Не знаю, насколько хватит , но сейчас я опять хожу пешком по 5-6 часов и не чувствую боли. Буду рада, если еще кому-нибудь поможет этот рецепт
Гость
Простите, название КЕНАЛОГ-40
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анеля
исцелениелюбовью.рф
Форум: Здоровье
Всего: 252 357 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов