Гость
Статьи
Пятно на ноге

Пятно на ноге

Натопталась за два дня Ремонт. Ноги гудят, стопы пекут. Но главное…выше косточки появилось фиолетовое пятно. Что это может быть? Переживаю.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
А у вас есть варикоз?
Просто сильно натрудили свои ножки.. Теперь дней несколько лежать, пусть муж поработает.
Я бинтую эластичным, если вдруг начинают болеть ноги. Иногда мажусь нормавеном. Мне лично помогает. А насчёт фиолетового пятна посоветуйтесь со специалистом.
***Галина ***
Сообщение было удалено
Нет, варикоза не наблюдается, просто пекут иногда ноги. А по внешней стороне вообще-то вена просвечивает.
Нормавен попробуйте использовать. Крем такой. Снимает усталость ног, сразу облегчение наступает.
Галина
Похоже , что венки взбунтовались) попробуйте геь Венолгон 911. Купить его можно в аптеке, эффективный и стоит не дорого. Его рекомендуют в качестве профилактического средства от варикоза и тромбофлебита.
Не волнуйтесь, это не смертельно. Берегите ноги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капсулы есть какие-то от варикоза, но лично для меня они дорогие. Иноргда сама Нормавен втираю.
Форум: Здоровье
Всего: 254 376 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 тем