Гость
Статьи
Можно ли ехать на …

Можно ли ехать на велосипеде после местной анестезии?

Собираюсь вечером к зубному. Подумала, что неплохо было бы совместить приятное с полезным - лечение зубов с велопрогулкой, расстояние до клиники как раз оптимальное, как я привыкла ездить. Но потом пришло в голову: а ничего, что назад ехать после местной анестезии или не надо, хоть это и не вождение машины, но все равно, дорога, где-то по обочине, где-то по тротуару, велодорожки там нет? Вроде дурно никогда после этого не было, непереносимости нет - но мало ли, вдруг внимание ухудшается и так не надо? Я же все-таки не Хоффман с его "днем велосипеда" и чем поядренее)))это не проблема или лучше все-таки на автобусе?

Гость
8 ответов
Последний — 04 июня 2019, 14:40 Перейти
1.
Гость

10 минут подышите воздухом и можно ехать. Главное язык не прикусите.

2.
Кошатница

Я ездила в прошлом году . После зубного поехала в кино (ехать 30 мин) , потом еще на пляж .

3.
Гость

Значит, не проблема? спасибо, так и поеду!)))

4.
Гость

Нормально. Ну после анестезии противно будет во рту, так это от способа передвижения не зависит))). Может, наоборот, быстрее анестезия отойдет, что неплохо.

5.
Мурло

думаете от лидокаина у вас будет помутнение рассудка. вы наблюдаетесь в психдиспансере? вменяемые люди не будут задавать таких вопросов.

6.
Гость

Индивидуально всё. За рулём я езжу нормально после анестезии, на велике бы не поехала - навыки не доведены до автоматизма, как на авто. Меня обычно накрывает, когда анестезия начинает отходить, вот тут точно убиться можно.

7.
Таня

Нормально, не сразу. Подождите минут 10-15 на улице. Только тут ещё зависит от переносимости анестезии, мне всегда нормально после неё, а вот у моей знакомой голова немного кружится около получаса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость
Мурло

думаете от лидокаина у вас будет помутнение рассудка. вы наблюдаетесь в психдиспансере? вменяемые люди не будут задавать таких вопросов.

Да, тоже смутило. По идее можно и под автобус случайно попасть. Автор, оставайтесь в клинике лучше до утра.