Гость
Статьи
болезнь

болезнь

Если бы у вас нашли тяжелую болезнь, что бы вы сделали?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что значит тяжёлая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неизлечимая
Гость
Думала неоднократно на эту тему и скорее всего,ничего бы делать не стала,просто прожила бы спокойно оставшееся время.
Гость
У меня неизлечимая (артроз). Я обратилась к альтернативной медицине, пока есть улучшения. Я полна оптимизма!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Гость
У меня неизлечимая (артроз). Я обратилась к альтернативной медицине, пока есть улучшения. Я полна оптимизма!
Куда вы обратились? У меня тоже артроз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тяжёлая редкая болезнь. А точнее хроническая мигрень тяжёлой формы (таким видом мигрени обладают около 0,5% людей) И вот, что я скажу.
Многие говорят о том, что они бы стали жить на всю катушку, но никто даже не задумывается о том, что ты впадаешь в отчаяние, никто понятия не имеет о том, что значит лишиться жизни здорового человека.
И большинство людей обнаружив у себя неизоечимую болезнь в первую очередь бы жалели об этом. А после смирения учились бы с этим жить в обществе
Форум: Здоровье
Всего: 247 898 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем