Либо шизофрения, либо еще что то. Может маятники, может бесы. Мысли, эмоции, комплексы, негативные программы, прострация, страх, чувство вины, не уверенность в себе, инфантилизм, пороки, зависимости, деградация, социофобия, и короночка, лень. С головой не все в порядке, это факт. Вот на вумен форуме сижу, явное доказательство.
Носорог
[4029649442]
Сейчас здоровых нет наверно, особенно нервы у большинства шалят.
Суриката
[281026469]
У меня с детства мигрень с аурой, после родов геморрой. У ребенка (6 лет) артрит. У мужа из хрони ничего, зато много травм, шрамов и даже нет пальца на ноге - оторвало в аварии.
Гость
[615813300]
Здорова физически,но мне кажется у меня раздвоение личности,иногда как будто другой человек говорит или пишет кому-то,иногда совершает действия(ничего противоправного,но это не я),а потом настоящая я прихожу в ужас.
Гость
[398509521]
Я не абсолютно, а практически здоровый человек, метеозависимый, социофоб. Ну, наверно, стопроцентно здоровых людей нет.
У меня хре*новый позвоночник с грыжами, а теперь еще онкология до кучи.
гостья
[3966968091]
[quote="Гость"]Либо шизофрения, либо еще что то. Может маятники, может бесы. Мысли, эмоции, комплексы, негативные программы, прострация, страх, чувство вины, не уверенность в себе, инфантилизм, пороки, зависимости, деградация, социофобия, и короночка, лень. С головой не все в порядке, это факт. Вот на вумен форуме сижу, явное доказательство.[/quot+++😁😁😁
гостья
[3966968091]
сейчас можно быть ипанутым с тараканами депресняком и тд...так что я модная
Здоровых людей сейчас мало, к сожалению. Проблемы с желудком есть. Мучаюсь с этими проблемами с 17 лет, но тут сама виновата. Ну и, проблемы со спиной после перелома.
Компрессионный перелом поясничного отдела был. Ой, сочувствую Вам((( Все это очень ужасно((
Гость
[1241868164]
У меня хронический гастрит. Мучает изжога и загибаюсь с желудком. Поэтому не особо здоровый человек 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3304917656]
У меня хронических заболеваний нет, здоровый человек (32 года), муж тоже. Дочка пока здоровая. Папа у меня полностью здоровый - ему 70 лет. Дед войну всю прошёл, три ранения было, но никаких хронических заболеваний не было, в 80 лет на велосипеде катался, но поранился и умер от заражения крови