Как вы спасаетесь в жаркую погоду?
Этот вопрос к тем у кого нет кондиционеров и вентиляторов дома.Чую что одурею.Вжару еще и голова болит.
Авторша
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вентилятор нельзя приобрести?
Гость
Для меня жара все что выше 20 градусов. терпеть не могу лето!!Дышать нечем, голова кружится, пот течет..фу..Спасаюсь только тем что сижу в зашторенной квартире, умываюсь холодной водой, вентилятор не помогает совершенно((
Вентилятор напольный копейки стоит.
Можно еще мокрую майку надеть
Можно еще мокрую майку надеть
Гость
Полотенце мокрое держу на шее или голове, душ теплый
Стараюсь из дома днем не выходить.
Или наоборот целый день слоняюсь по Тц, там прохладно
Стараюсь из дома днем не выходить.
Или наоборот целый день слоняюсь по Тц, там прохладно
Гость
кладу упаковку пельменей на голову холодную, правда потом башка болит после этого, перестала. Ну как, прохлаждение в ванной спасет вас... представьте на юге что как вы бы там себя чувствовали... а в африке?
Гость
закрываю шторы от солнца, открываю окна. На улицу в жаркие дни 30град стараюсь не выходить. Если что надо - то вечером иду.
Гость
спасает ещё то что половина комнат окнами на север. У кого в такую жару все окна на солнечную сторону там только вешаться
Гость
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Гость
Жаркое лето-это временный ад на земле..
азазовик
я в погребе живу под землей. Мне хорошо.
Гость
С утра зашторьте окна, чтобы было темно, можно развесить мокрые простыни.Я полжизни прожила в Средней Азии, там и ночью жарко, но только жара сухая. А в России из за влаги тяжелее переносится. И еще мы летом спали только на полу, так прохладнее
Гость
Сообщение было удалено
Точно,у меня 3 окна на солнечную,одно на север.Стараюсь в жару меньше двигаться,всё настежь,пью прохладные напитки,принимаю прохладный душ.Купили напольный вентилятор,спасает немного,но год назад себе шею так застудила и мучалась потом весь год,пришлось к неврологу идти и проходить курс лечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От вентилятора застудила? О_о
Форум: Здоровье
Всего: 254 366 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема