Гость
Статьи
Укачивания в авто

Укачивания в авто

Стала плохо переносить поездки на авто. Сначала накатывает тревога, затем высокое давление в итоге из машины выхожу как пьяная. Шатает ноги ватные, голова ватная и кружится. Раньше такого не было. Из за этих состояний ограничиваю себя в поездках по городу а за пределы вообще нет речи... Как с этим бороться?

Автор
8 ответов
Последний — 17 июня 2019, 15:39 Перейти
1.
Гость

Таблетки "драмина"

2.
Гость

Когда за рулём , то все нормально, но как только я в роли пассажира, то все
Я на заднем сидении всегда лежу и пытаюсь заснуть, меня дико укачивает, голова кружится.
Короткие поездки я ещё нормально переношу, но вот более часа все, мне становится жутко. Так с детства и не проходит, таблетки пить не хочу

3.
Гость

Меня раньше вообще не укачивало, могла в автобусе хоть целый день трястись и ничего, а после родов даже в машине укачивает уже через 15минут, сама не знаю что делать

4.
Гость

Пить витамин Ц.запаситесь цитрусовыми на дорогу

Смотрите прямо на дорогу А не на спинку переднего (перед вами) сидения тогда видя горизонт глаза будут ориентироваться и тошнить не будет.

Тошнит потому что горизонт не видите.

Б6 витамин и б2 Но осторожно иногда б6 повышает давление.

Ушные инфекции проверьте тоже и уши промойте у медсестры - не сами! - ведь вЕстибулярный аппарат ответственный за баланс в ухе находится.

Атаксия без витамина б1 ещё бывает.

На форумах не стоит обсуждать здоровье. Тут нет вашего терапевта и медицинской карты, да и врачи здесь далеко не все. Проверьтесь у невролога, у меня похожее было. Не буду делиться подробностями своего здаровья, скажу только, что на всякий случай обратитесь к нему. Ничего страшного не произойдёт: осмотрит, побеседуете, что-нибудь посоветует, может лекарство или витамины выпишет. Лучше один раз перебороть лень и сходить к врачу, чем тратить время на выполнение необоснованных советов и рекомендаций.

Необходимо обратиться к терапевту сначала,так как укачивание не просто так возникло из ниоткуда. Может и с головным мозгом что-то, может сотрясение, гормоны, и т.д. мне всегда помогает препарат-Драмина.

7.
Б-ка

Невролог, терапевт. Может быть - ЭЭГ, дуплекс, кровь, гормоны,... Давние травмы могут так вот вылезать, включая неидеальные роды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Маша

Можно подобрать таблетки от укачивания, вроде Драмины, а от давления Капотен при себе держать. Он как скорая помощь, всегда помогает. Уже через 5 минут начинает действовать.