Гость
Статьи
Вопрос про врачей

Вопрос про врачей

У меня был тонзилит, и я ходила на приём к ЛОРу. Он пропил мне скачала антибиотики, а потом *** для восстановления микрофлоры кишечника. Но он мне не подошёл. Я спустя три недели пошла к педиатру, но т.к. нмлего не оказалось, то я пошла к другому. Она прослушала и сказала:"Тебе ЛОР прописал и иди к ЛОРу". Но я не пошла, потому что подумала: ЛОР же - это не специалист по антибиотикам или восстановительным после них...
Как думаете?

5 ответов
Последний — 12 июля 2019, 11:32 Перейти
3.
Гость

Вопрос то в чем?
Лор это не специалист по антибиотикам, ты права
Специалиста по антибиотикам вообще не существует

4.
Гость

Диточка, а ты без мамы пошла к педиатру? Так в следующий раз маму бери с собой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Жасмина

Если вам ЛОР назначал антибиотики, то он должен был расписать схему лечения, в том числе и какие-то пробиотики для защиты желудка. Я бы к такому "врачу" больше не ходила. В следующий раз лучше запишитесь на прием в "Семейный доктор" на Академика Павлова. Там хоть врачи высококвалифицированные.