Извините за такой интимный вопрос, не знаю, куда обратиться.. На приеме гинеколог спрашивает, живу ли я половой жизнью. Мастурбация (пальцами и секс игрушками) считается половым актом? Сегодня сказала, что веду, так меня чуть не разорвали зеркалом, пришлось прекратить осмотр, выбежала в слезах.. Не знаю, что отвечать, ведь даже если веду - зеркало для меня огромное, мне невыносимо больно!
Зачем вы поперлись к гинекологу? Боитесь что-то подцепить от своих игрушек?
Гость
[3490466563]
Какая нафиг разница, девственница вы или нет? Разница лишь в дальнейшем осмотре. Врачу пофигу, ведете вы или нет половую жизнь.
Гость
[3973257584]
Не ведете. Могли бы девственности лишить своими зеркалами, раз больно было.
Гость
[3459811482]
Так и говорите - традиционного секса с мужчиной нет, а физически девственница или нет, не уверена. Врач не дурак и все прекрасно поймет. Можно подумать, он сам не наяривает вручную. Посмотрит на кресле, если плева есть, ничего в вас пихать не будет.
Гость
[3221991]
Девственницам с зеркалом не смотрят, если вы такова, то говорите, что половая жизнь не настала
Гость
[3179878264]
Врачу это надо знать, чтобы исключить зпп и беременность все лишь
Гость
[3504053017]
Говорите, что не ведете. Если ваши игрушки тоньше среднего члена, то плеву вы себе не порвали.
Если вводите игрушки,вибраторы на всю длину то да,типо ведете.Если мастурбация только то нет
Так важнее толщина)))) а не длина
Гость
[1412630172]
Гость
Не ведете. Могли бы девственности лишить своими зеркалами, раз больно было.
забавная была бы ситуация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорите, что не ведете. Если ваши игрушки тоньше среднего члена, то плеву вы себе не порвали.
Девственная плева у многих рвётся из-за занятий спортом, а у некоторых её вообще с рождения нет. Более того, наличие сексуальных партнёров не гарантирует порванную девственную плеву, поскольку она достаточно эластична