Психую по любому вопросу
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Проповедник
Вы становитесь сварливой бабкой. Увы.
Так Вы доведёте себя до инсульта.
Гость
Лучше идите, а то однажды отвезут...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня даже перед месячными такого не бывает. Обратитесь к психологу, неврологу и к психотерапевту.
Гость
Да полно сейчас успокоительных, причём на травах. Посмотрите в интернете да преобретите себе что-нибудь.
Гость
Пейте успокоительное и витами для женского здоровья.
Rita
Начните с витаминов.Пентавит витамины группы В.здорово помогает нервной системе.Потом глицин
На меня хорошо действуют БАД Вечернее. Это такие маленькие таблеточки во флаконе. Там одни травки без химии и хорошо расслабляет. Только пить надо более менее регулярно.
Ольга
Вы очень впечатлительная, отсюда все проблемы. У меня подруга такая была, вся жизнь ее - мучение и борьба и страдания) Не знаю как вам помочь. к психологу точно не помешает. Еще можно купить в аптеке капли Эдас-111 Пасифлора, они неплохо успокаивают и снимают напряжение
Наталья
Ни поорать, ни порвать бумагу, ни порисовать, ни пр. психологические приемы мне уже не помогают избавиться от нервов и стресса. От горячего душа, кофе с подругой становится немного легче, но не надолго. Нервишки пошаливают в последнее время не на шутку, сама уже думаю, что пора успокоительного выпить...
Тамара
Ни поорать, ни порвать бумагу, ни порисовать, ни пр. психологические приемы мне уже не помогают избавиться от нервов и стресса. От горячего душа, кофе с подругой становится немного легче, но не надолго. Нервишки пошаливают в последнее время не на шутку, сама уже думаю, что пора успокоительного выпить...
Конечно попейте что то, раз так себя чувствуете. Я вот недавно сама в таком раздражительном состоянии была, пила Стрессовит. Комплекс новый, но мне понравилось как он действует, мои нервы подлечил и никакого привыкания нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
нервы ни к черту!!!
Форум: Здоровье
Всего: 251 413 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На этой почве начали сильно лезть волосы
Может у кого так было ,какие успокоительные принимали
В больницу не особо охото идти