Гость
Статьи
Что со мной?

Что со мной?

За последние месяцы уже второй раз такое происходит. Я в душе, моюсь обычно теплой водой, естественно образуется пар. И потом у меня как будто ком в горле, начинает тошнить, такое ощущение как будто сейчас вырвет, сегодня даже одно ухо немного заглохло. Я открыла дверь в ванной, подышала, вроде стало получше, начала ополаскваться, мне стало еще хуже, начало еще больше подташнивать, вообще стало плохо, думала сейчас в обморок упаду прямо в ванной, кое-как вытерлась, оделась, вышла из ванной, сразу же прилегла, стало получше, но начался шум и звон в ушах, где-то 10-15 минут продолжалось, потом прошло. В прошлый раз так же было, но сегодня мне стало еще хуже, такое ощущение, что вырвет, хотя не ела ничего испорченного, не переедала. Что это за состояние такое?

Гость
8 ответов
Последний — 08 августа 2020, 19:26 Перейти

Такое незадолго до смерти часто бывает, не парьтесь, все нормально.

2.
Судьба

Сходите к терапевту. Может сердце барахлит, хз.

3.
Кадет

Давление может? Не меряли ? Самое разумное сходить к умному терапевту!!!

4.
Гость

Давление

Мойтесь с открытой дверью по возможности, если есть кому приглядеть за Вами из родных, пусть поприсутствуют в ванной рядом для подстраховки, если никого нет, мойтесь сидя, чтобы не упасть и не травмироваться. Старайтесь чтобы в уши не попадала вода из душа, если сильный напор, мойтесь в берушах или в шапочке для душа, потому как если ушные каналы прямые у Вас, то струйка воды сразу попадает в среднее ухо и воздействует на вестибулярный аппарат и из-за этого может быть тошнота, головокружение и паническая атака. И не принимайте душ на полный желудок, особенно если была жирная и молочная пища в рационе, может быть приступ панкреатита и холецистита, спровоцированный духотой и ВСД.

6.
Монза

Похоже на паническую атаку,может боязнь замкнутого пространства.

7.
Гость
Монза

Похоже на паническую атаку,может боязнь замкнутого пространства.

Нет, таким не страдаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Монза

Похоже на паническую атаку,может боязнь замкнутого пространства.

Паническая атака так не проявляется