Болит слепая кишка...
Доброго времени,значит так у меня диагноз хронический колит и срк,последнее время очень болит в слепой кишке и при этом она булькает,вздутая,при этом стул нормальный,за год похудела на 5 кг, подскажите кто стаким сталкивался...а то я уже с ума схожу!
Китти
11 ответов
Последний —
Перейти
А как ты вообще определяешь, что болит именно слепая кишка?
Гость
Ну а врачи что говорят, какое лечение, диета, соблюдаете? Раз болит нужно лечить.
Диас & Алиса Родригес
У тебя внематочная беременность. Там, в кишке, умерло 334 зародыша. Сходи в туалет и *** их. Не забудь смыть, чтобы замести следы.
Забодали, поносом, беременностью, переломами и месячными. ИДИТЕ К ДОКТОРУ !
Гость
Вы решили проблему? Тоже мучаюсь периодически с ней, каждый раз думаю что апендикс. Что с ней делать, ума не приложу🤷🏻♀️
Гость
Здравствуйте вы нашли причину болей в слепой кишке?
Гость
И у меня такая проблема, сдавала уже кучу анализов. Говорят все нормально, а переодически вот так болит внизу справа особенно при нажатии и очень похоже на аппендицит
И у меня уже год так. Сдала кучу анализов, исследований, уже и пропила лекарства только не сделала колоноскопию. И все переодически мучают боли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 211 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Проблемы со здоровьем у мужа6 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией13 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ