А вы бы, оголили попу для укола при медбрате?
Вячеслав
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была ситуация наоборот. Я была на вырывании зуба у стоматолога. У меня было осложненное вырывание и поэтому после этого хирург назначил тут же поставить 3 укола в попу. У хирурга был ассистент, молодой смазливый парень. И когда хирург попросил его поставить мне уколы, он сказал, что я попрошу кого-нибудь другого. И вызвал другую ассистентку.
Я не могу понять, почему сам врач отказался мне ставить там укол.
Либо я ему понравилась и он застенялся, либо наоборот я не понравилась и для него был бы ужас ставить такой мымре укол в ее зад. Типа его моя задница не интересует вообще.
Или чтобы я что-то не возомнила себе там, что раз ставит мне укол, значит запал на меня.
Врач не имеет права отказываться ставить уколы. А он отказался.
Объясните, почему?
Я не могу понять, почему сам врач отказался мне ставить там укол.
Либо я ему понравилась и он застенялся, либо наоборот я не понравилась и для него был бы ужас ставить такой мымре укол в ее зад. Типа его моя задница не интересует вообще.
Или чтобы я что-то не возомнила себе там, что раз ставит мне укол, значит запал на меня.
Врач не имеет права отказываться ставить уколы. А он отказался.
Объясните, почему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я панически боюсь уколов и колоть себя разрешаю ТОЛЬКО мужчинам. Женщине ни за что не дамся. Меня кололи ТОЛЬКО мужчины (курсов несколько, в разное время). Мужчины как-то более аккуратно делают, не знаю с чем связано.. и вот заметила еще одну фигню: мужчины именно в возрасте 25-35 лет колят аккуратнее. А женщины и мужчины после 35 колят больно. И мужчины к страху перед и во время укола как-то спокойнее относятся, более с пониманием. Женщины орать начинают, а когда колет мужчина - чуть спокойнее, он и стресс во время процедуры может снизить, как-то отвлечь, морально успокоить в столь напряженный момент.. если бы у меня был выбор: колоться у мужчины-врача или у женщины-врача, то я бы безоговорочно пошла бы к мужчине. А если в процедурке была бы только женщина-врач, то я бы тогда вообще не пошла бы и прокололась на дому, у меня вот прям принцип: если колоться, то чтобы именно мужчина.
Ответ на вопрос: а вы бы оголили попу для укола при медбрате? Да, и только мужчине позволила бы. Ничего в этом постыдного не вижу, если уж так стесняются оголять пятую точку, то можно стринги надеть, их снимать не нужно. Это же в медицинских целях.
Ответ на вопрос: а вы бы оголили попу для укола при медбрате? Да, и только мужчине позволила бы. Ничего в этом постыдного не вижу, если уж так стесняются оголять пятую точку, то можно стринги надеть, их снимать не нужно. Это же в медицинских целях.
Форум: Здоровье
Всего: 253 112 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Что делать с ощущением?4 ответа
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?Нет ответов
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
- А что от смеха повышается давление?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Что делать с ощущением?4 ответа
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
- Операция1 ответ
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На создание этой темы, меня побудил один случай из практики. Произошедший, дней пять назад.
Я работаю медбратом, в процедурном, в районной поликлинике.
Ко мне, на внутримышечную инъекцию пришла девушка. На вид 22-24 года.
Я, приготовил инъекцию и сказал свою "рабочую" фразу: "Ложитесь и готовьте попу". В ответ, она чуть нагловатым тоном, спросила: "В смысле, "готовьте попу?" Я поясняю ей: "Оголяйте пятую точку." Она, с неподдельным удивлением: "Это я вам тут что, стриптиз подрядилась показывать?"
Прямо, дословно её хамство цитирую. Я начинаю раздражаться, время примерно: 15-45. В коридорчике ещё человека четыре. Я говорю: "Вам укол делать или вы пойдёте?" Она: "Буду, делайте мне в вену!" Я отвечаю, что этот препарат внутривенно НЕ вводят! Она, снова начинает настаивать и не ложиться. Я предлагаю: "Можно в бедро укол сделать или в плечо! Но это, больнее и препарат хуже рассасывается." Она мне, уже немного повышенным тоном: "В бедро не буду, это тоже как-то интимно! Снимать штаны, тоже надо. А вы, мужчина. Делайте в плечо. Мне плевать." Сделал ей в плечо. Вводил препарат очень медленно. Она вся извертелась, аж слегка захныкала. Я говорю: "Я же вам говорил, что будет больнее". В итоге она ушла с обиженным видом. Не попрощалась и не сказала спасибо...
Я думаю, не стоит терпеть боль и рисковать возможными осложнениями из-за того, что СТЫДНО.
Но, на моей двухлетней практике, такое впервые! Да было несколько молодых девушек, которые боялись. Но это страх, перед САМИМ уколом!
Но чтобы, именно стесняться...
Вот, я и решил спросить на каком-нибудь женском форуме: А вы бы застеснялись оголять попу увидев вместо медсестры молодого мужчину медбрата? Опишите свои ощущения?
А может, у вас УЖЕ была подобная ситуация? Сильно стыдились? Отказались? Расскажите!
Или вообще, укол по какой-то причине пришлось делать вашему родственнику: брату, сыну, отцу (если умеет) и т.д.? Опишите этот случай!