Гость
Статьи
Медосмотр при приёме. …

Медосмотр при приёме. При чем тут гинеколог??

Работа на ПК. Специалист по док. сопровождению. Загнали на кресло. Вопрос: что там она такого может увидеть, что помешает мне работать за ПК? Мне нужна эта работа, поэтому пришлось лезть. Но при следующем осмотре хочу отказаться, мотивируя нарушением моих конституционных прав и свобод, ведь это принудительное вмешательство без веских на то оснований. Ведь очевидно, что меня рассматривают в первую очередь как машину для производства налогоплательщиком, а не как потенциального работника. И машина должна быть исправна.
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Меня больше добивает, что мужикам не надо. Помню на мед осмотре один смотрит на меня и ржет, мол а вам еще в этот кабинетик, и тычет в кабинет гинеколога. Так мерзко стало, честно. Почему нельзя ввести врача, чтобы у мужчин тоже гениталии проверяли? Мерзкая сексистская страна.
Не в бровь, а в глаз!!! В рaшке законы пишут старпёры-маразматики. И конечно, себя они проверять на вшивость не хотят, потому что у каждого мудaка рыло в пуху. Зато отыгрываются на слабых, т.е на женщинах.
Гость
Гость
Зато беременные могут попросить облегчение работы по работе на ПК.
А на осмотре это и может выявиться.
"попросить облегчение работы по работе на ПК"?????? Серьёзно!???????🙈
Гость
Гость
согласна! у мужиков члeн при приёме на работу не проверяют, а там зaрaзы побольше, чем у кота помoeчного
😝👍 Так и есть!!!! И каждый раз, за *** держатся когда сcут, а потом за руки здороваются 🙈. Так, кто разносчик инфекции????
Гость
Гость
Если медосмотр за счет работодателя, то никаких ваших прав не нарушает.
А вдруг у вас болячка какая-то хроническая, и вы по больничным будете вечно скакать? зачем работодателю этот гемор?
Я например против осмотра гениколога считаю этот процесс не правильный и нарушение общепринятых прав и свобод, это личное дело каждого человека!
Марина Туркина
Гость
Как все мудрено,обычный медосмотр,для Вашего же здоровья.Или Вы бессмертная?
Ну да, все такие прям заботливые...
Гость
Гость
Меня больше добивает, что мужикам не надо. Помню на мед осмотре один смотрит на меня и ржет, мол а вам еще в этот кабинетик, и тычет в кабинет гинеколога. Так мерзко стало, честно. Почему нельзя ввести врача, чтобы у мужчин тоже гениталии проверяли? Мерзкая сексистская страна.
Просто нужно вспоминать иногда, что Вы Человек, а не скот, тогда и мерзко не будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну вот пришли вы устраиваться на работу, будучи на маленьком сроке. Разве признаетесь в этом? - конечно нет.
А кому нужны эти проблемы? Ни один работодатель не возьмет на работу беременную.
И единственный способ - пройти медосмотр.
Вряд ли вы позволите своей начальнице заставить вас посцать на тест.
Беременность не болезнь и не противопоказание для работы
Форум: Здоровье
Всего: 249 952 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова