Такой вопрос: заметила утром на губе прыщик, ну "простуду". Жутко болит, рядом еще появился прыщик-пузырек. По всем признакам - герпес. Раньше ничего такого не было точно. Что делать, какой мазью помазать или таблетки выпить? Вопрос срочный!
Мне Фавирокс помогает, 3 таблетки пью за раз и все
Гость
[4055289440]
я пенциклавир использую
Надя
[1958317100]
Можно любой "цикловир". Ну имею ввиду, любую мазь, которая на -цикловир оканчивается.
Гость
[3148040622]
Ацикловир таблетки внутрь согласно инструкции, а мазь на губу, тогда уже к завтрашнему дню уже ничего не будет.
Огурец
[812945702]
Vira
Сообщение было удалено
для женщин лучший рецепт - смазывать мужской спермой. в ней очень много витаминов, минералов и антиоксидантов. удачи автор если что пиши адресс, могу выслать "лекарство" по почте, со скидкой))
Маша
[1349481471]
Надо комплексно лечить, и мазью, и таблетками, тогда пройдет очень быстро.
фавирокс однозначно, и старайтесь меньше стрессовать, часто на его фоне и вылезает эта болячка
Ирина
[2567574204]
Кстати, да, если раньше никогда не было, то это может быть или стресс сильный или иммунитет снизился, например из-за болезни или опять-таки из-за стресса.... В общем, лечитесь и старайтесь беречься... А по лекарствам, я слышала, что ацикловир мазь не очень хорошо справляется уже...но не знаю..
Гость
[1501139732]
[quote="Огурец" message_id="69687145"] для женщин лучший рецепт - смазывать мужской спермой. в ней очень много витаминов, минералов и антиоксидантов. удачи автор если что пиши адресс, могу выслать "лекарство" по почте, со скидкой))
Матери,сестре,дочери тоже самое советуешь? Откуда здесь столько дрочер ов?!
Огурец
[812945702]
Гость
[quote="Огурец" message_id="69687145"] для женщин лучший рецепт - смазывать мужской спермой. в ней очень много витаминов, минералов и антиоксидантов. удачи автор если что пиши адресс, могу выслать "лекарство" по почте, со скидкой))
Матери,сестре,дочери тоже самое советуешь? Откуда здесь столько дрочер ов?!
Пропейте, допустим, фавирокс, и а место, на саму болячку - цинковую мазь можно наносить, она хорошо подсушивает, ну или же и место тоже противогерпетическую мазь. Это не страшно, если лечить, то пройдёт быстро.
Гость
[669834609]
а не надо было тащить в рот всякую гадость
Ирина
[3318000062]
начните пить ацикловир. а сам герпес я обрабатываю лосьоном каламин скинсейф, ватной палочкой прям точечно. он хорошо подсушивает, быстро снимает зуд и неприятные ощущения и стоит недорого
Гость
[2771036338]
Валтрекс таблетки, мазь ацикловир на губы, свечи виферон в попу.
Оля
[2790603283]
Не трахаться с кем попало, с одним мужчиной. просто так герпес не будет.
Яна
[2847997099]
Таблетки валцикон с валацикловиром быстро убирают герпес. И удобно с ними - не приходится ничем обмазываться.
Мила
[1947216181]
Виферон отличное средство при герпесе, я долгое время не могла от него избавиться. А после курса свечей, все наладилось и никаких высыпаний. Год прошел после лечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[530594890]
Лучше таблетки противогерпетические пропейте. Например валцикон хорошо помогает. Там валацикловир в составе - за несколько дней убирает герпес.