Гость
Статьи
Можно ли восстановить …

Можно ли восстановить сердце?

Пережила сильнейший стресс. За последние годы было очень много слез и переживаний. Все это естественно сказалось на сердце. Пульс постоянно высокий, колит и давит в груди, быстро устаю. Вообщем понимаю что сердце стрессом уже посажено. Вопрос: можно ли как-то восстановить сердце? Поддаётся ли это восстановлению как другие органы? Или уже все? Дайте советы, пожалуйста, как восстановить сердце, что полезно будет сделать в этой проблеме.

Эльза
6 ответов
Последний — 31 августа 2019, 16:29 Перейти
1.
Гость

к врачу сходить для начала, узи сделать. скорее всего все нормально с сердцем, чсс повышен от стресса или всд на фоне стресса, давление в груди оттуда же, а колет от обычной невралгии. не придумывайте себе диагнозы на пустом месте, тем более серьезные.

3.
Гость

Не совсем понятен термин «посажено сердце». Диагноз у вас есть? Если нет, надо его получить и действовать соответственно. Если врачи ничего не найдут, то занятия спортом, в особенности на свежем воздухе, вас очень взбодрят.

4.
Гость

Врач. Спорт.
Позитивные эмоции
Я в браке, после ссор постоянно от ЧС мучалась, потом ещё и перебои в сердце
Развелась, все нормализовалось.

5.
Гость

У вас не только сердце больное, в первую очередь почки от страха bymed.ru лечитесь службами в РПЦ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Сперва кардиограмму сделайте и узи,если найдут отклонения,например экстрасистолы или ещё что,тогда надо суточное мониторирование сделать,а потом с результатами к кардиологу.Была у меня знакомая,жуткая истеричка,чуть что за сердце хваталась,а потом проверилась,оказалась она здоровее всех,вообще никаких отклонений не нашли.