Препараты при ВСД.
Тералиджен. кто пробовал? Как помогает при всд, панических атаках, головокружении, тревоге?
Элла
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет такой болезни - ВСД. Следовательно, и лекарств от нее нет
Пила по назначению невролога. Мне как-то не помогло, хотя отзывы обычно хорошие на него. Сонливость появилась, а в первый раз приема целой таблетки как зомби была.
Но реакции у всех разные.
В итоге перестала принимать, так как тревожность никуда не делась, а сон был словно секунда прошла и утро уже.
В итоге перестала принимать, так как тревожность никуда не делась, а сон был словно секунда прошла и утро уже.
Пила по назначению невролога. Мне как-то не помогло, хотя отзывы обычно хорошие на него. Сонливость появилась, а в первый раз приема целой таблетки как зомби была.
Принимала из-за повышенной тревожности и проблемами со сном.
Гость
Гидазепам!
Не долго только пить, но очень хорошо помогает, очееень
Первая помощь при тревожности
Не долго только пить, но очень хорошо помогает, очееень
Первая помощь при тревожности
Гость
Реакции на антидепы, транки и антипсихотики у всех людей индивидуальная! Все, абсолютно все, реагируют по разному. Потому нет смысла ориентироваться на мнение кому как помогло. Тут либо делать и не бояться, либо боятся и не делать. Либо принимать и смотреть как оно вам подходит, либо не принимать
Гость
Только зож и отказ от складкого мне помогает справляться с ПА..бывают порывы что вот начнётся,но я сразу себе говорю :»не с чего ,успокойся» и тревога уходит за 1-2 мин
Грация
Конечно же очень важен здоровый образ жизни. С появлением ВСД готова была на все, лишь бы скорее избавиться от ее припадков. Поэтому начала заниматься спортом, теперь на пп + курсами принимаю Вазаламин для поддержки сосудов. Это пептидный препарат, восстанавливающий их на клеточном уровне. Пить надо длительно - 1 курс 1 месяц, но эффект между перерывами держится достаточно долго.
Карина
Кроме зож, мне назначил врач курс Пассифлоры Эдас 111 и вместе с ней, так как у меня всд по гипотоническому типу, дополнительно Афосар Эдас 116. Сейчас нормально, если нужно будет повторю курс, тем более что препараты натуральные и безвредные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже не нравится что сон как будто секунда, вроде всю ночь спала , а выспавшегося состояния нет. Но мне психиатр сразу сказал что 1 неделю привыкание , так и будет потом уже днём можно будет пить
Форум: Здоровье
Всего: 251 683 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стресс и сон2 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ