Какие сдавать анализы при депрессивных состояниях?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сейчас так.
Просто отношения должны перерастать в семью, твою опору и поддежку.
А время идет и приходится ради денег периодически иметь дело с говночеловеками , а опоры так и нет. Хочется иногда просто пореветь у кого-нибудь на поече
Одна трепорня в интернете.
Ненавижу недомужиков с их недоотношениями
Просто отношения должны перерастать в семью, твою опору и поддежку.
А время идет и приходится ради денег периодически иметь дело с говночеловеками , а опоры так и нет. Хочется иногда просто пореветь у кого-нибудь на поече
Одна трепорня в интернете.
Ненавижу недомужиков с их недоотношениями
Гость
Ттг, т3, т4, атпо, актг, кортизол, магний, калий, натрий, витамин Д, витамин В12, глюкоза, гликированный гемоглобин, индекс инсулинорезистености. Ну вот минимум. Сходите к психологу (психотерапевту, но не в гос клинику, а кто ведет сеансы психотерапии), может что то легкое вам назначит, типа триптофан или зверобой. Попейте магний, витамин Д, витамин К, витамины группы В, хуже точно вам не будет.
У меня так + па+ тревожность повышенная. Пью золофт. Было все хорошо месяца два. А тут недавно напала депрессия. + Заболела. Гормоны в норме. Это надо к психотерапевту идти.
Гость
Нету таких анализов. К психиатру сходите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Я пила литий хелат от эвалар (прописал врач) по причине необходимости стабилизации настроения. У меня были тревожные состояния. Я раньше и не думала, что он может действовать, как антидепрессивное средство. Мне помог, поэтому советую
Форум: Здоровье
Всего: 252 099 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот подумала, может у меня проблемы физического характера, а я и не знаю. Может щитовидка барахлит, или ещё чего. Скажите какие анализы надо сдать при апатии и депрессивных состояниях? Кровь сдавала недавно, там все ок, гемоглобин в норме.
Кстати, месяца 2 назад влюбилась, впервые за долгое время. Ну так, не серьезная любовь прямо, но легкая влюбленность окрыляющая и приятная. Там конечно дело далеко не зашло, просто недолгое приятное общение с классным мужчиной. Но месяц я была в эйфории, летала, все было легко, рутинные дела не давили, и жизнь была в радость. В общем, всегда бы так бы жить :) Но влюбленность прошла, и все стало как раньше, серо и пресно, тоскливо, тяжело((