Какой и когда ждать эффект от приема коллагена?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все тело станет упругим, кожа лица и овал лица станет вообще как у очень молодой девушки. У меня после коллагена такой эффект, но я пью его уже много лет, бычий коллаген.
Гость
Все тело станет упругим, кожа лица и овал лица станет вообще как у очень молодой девушки. У меня после коллагена такой эффект, но я пью его уже много лет, бычий коллаген.
Оно и так упругое, у меня чуть больше нормы тощей массы из за силовых тренировок и любви к белковой пище. Кожа тоже имеет хороший тургор.наверное даже больше сохранить как можно дольше, то что есть. А через какое время вы этот эффект заметили? Например, сонливость и апатия у меня ушли несколько лет назад после 2 недель приема витамина д в дозе 10 000ме. Волосы перестали вообще сыпаться на второй упаковке сорбифера. В12 эффект не увидела, тк и до и после я попадала в референтные значения. Но доказательство, что поднялся анализ крови.
Гость
Если у вас все хорошо, то никаких изменений вы не увидите. Продлить то, что уже есть, сможете
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Никаких изменений, деньги на ветер
Гость
Аа, тогда все правильно делаете. Я думала вам 25 и в таком возрасте такая забота о себе похожа на окр)
Хочется хорошо выглядеть и быть здоровой. В 25 были ещё клубы, алкоголь, бессонные ночи и мало забот. Сейчас в Инстаграме засматриваюсь на спортсменок 30-40+ как они выглядят прекрасно, хочу так же. Ну и не хочу как на пляже многие на диетах сидят а потом все обвислое в купальнике. Хочу упругое тело. В целом сейчас фигура и кожа тела лучше чем в 25
Гость
Хочется хорошо выглядеть и быть здоровой. В 25 были ещё клубы, алкоголь, бессонные ночи и мало забот. Сейчас в Инстаграме засматриваюсь на спортсменок 30-40+ как они выглядят прекрасно, хочу так же. Ну и не хочу как на пляже многие на диетах сидят а потом все обвислое в купальнике. Хочу упругое тело. В целом сейчас фигура и кожа тела лучше чем в 25
Поддерживаю, все правильно. Фигура это спорт и питание прежде всего
Непсихолог
насчет коллагена если у вас и так все в принципе ок с суставами и кожей то эффект вы может и не увидите... и потом у него накопительный эффект нужно хотя бы 4 мес принимать.
Непсихолог
морской коллаген лучше усваивается
но говяжий мощнее
но говяжий мощнее
Гость
У меня от коллагена ногти стали жестче, и волосы быстрее расли но я еще пила биотин и омегу..
Елена
У коллагена ведь накопительный эффект. Его хотя бы с полгода попринимать надо. Японцы так те на постоянной основе принимают. Я пробую разные, чередую. Сестра подарила морской коллаген суперкомплекс эвалара. У него хорошая дозировка 10 000 мг. и еще в составе есть гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды и биотин. Мне понравился.
Гость
чреез несколько дней, если правильный выбрали.
У меня были трещинки в коже рук от спорта, стала принимать коллаген для зрелой кожи - почти моментальный эффект
У меня были трещинки в коже рук от спорта, стала принимать коллаген для зрелой кожи - почти моментальный эффект
Катя
Ну, в первую очередь, думаю, на внешности отобрзится. Кожа эластичнее станет, свежее будет выглядеть. У меня еще плюсом коленки перестали хрустеть. Я лично курсами принимала коллаген с гиалуроновой кислотой Risingstar. В магазине фитомаркет. ру его беру и доставка бесплатная выходит
Пью говяжий коллаген, заметила результат через месяц примерно. ну первые результаты были уже через 2 недели, меньше хрустели суставы, а сейчас уже и морщинки начали разглаживаться. Для меня результат вот более чем классный, продолжу пить, потому что хочу продлить свою молодость) назвается коллаген который я пью azenua
Эффект ждать тооолько хороший, особенно если выберете правильный коллаген) Почитайте про то, что должно быть в составе, тогда найдёте тот самый. У меня коллаген от АЗЕНУА, понравилось что там много белка в составе, плюс ко всему еще и кигелия, интересное растение, от которого растет грудь (только тсс), девочки, это реально открытие для меня, какие чудеса творит коллаген. Ногти крепкие, волосы ну просто сказка)) Кожа тоже красивая стала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Chivase
Я увидела результат только после эваларовского коллагена с витамином С в составе и с дозировкой 6000 мг самого коллагена, что как раз подходит для того, чтоб увидеть эффект, это с учетом, если принимать около месяца! У меня улучшилось состояние кожи, да и даже суставы меньше стали беспокоить
Ирина
На лице написано будет) Я пью морской коллаген Суперкоплекс эвалар курсами. И с его приёмом морщинки мелкие на лице разгладились, кожа стала более упругая, овал лица подтянулся. Для интереса делала фото «до» и «после». Разница очевидно есть.
Ксюша
Не знаю, я больше не покупаю коллаген, читала исследование, что он не усваивается организмом, что принимать нужно бады,которые стимулируют выработку собственного коллагена. А вообще для кожи, волос и ногтей, я нашла идеальный комплекс Основит Бьюти. В нем содержится уникальный компонент Аквамин из красных морских водорослей, который содержит большое количество минералов, а также главные витамины красоты - А и Е, витамины группы В - просто необходимые для женского здоровья и Омегу-3.
Маришка Пупс
На лице написано будет) Я пью морской коллаген Суперкоплекс эвалар курсами. И с его приёмом морщинки мелкие на лице разгладились, кожа стала более упругая, овал лица подтянулся. Для интереса делала фото «до» и «после». Разница очевидно есть.
А я вот Коллаген Морской от эвалар принимаю. Тоже классно усваивается, дозировка офигенна - 6000 мг, прям в кофе с утра добавляю) Все для профилактики здоровья суставчиков)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
А я вот Коллаген Морской от эвалар принимаю. Тоже классно усваивается, дозировка офигенна - 6000 мг, прям в кофе с утра добавляю) Все для профилактики здоровья суставчиков)
Мне тоже у эвалар Морской коллаген понравится. Он у них идет в чистом виде, без всяких там усилителей укуса, ароматизаторов. Я в воде развожу. Тащусь от запах, он мне прибой моря напоминает.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов