Экстросистолия
Всем привет, кто нибудь сталкивался с экстросистолами на фоне всд? Как избавится, порой по месяцу затишье, а потом по новой.. Порой работать не могу из за них.
Ольчик
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня они. На фоне ВСД. Пропейте магний Б6, омегу 3.
И спорт
Мне помогает)
Здоровья)
И спорт
Мне помогает)
Здоровья)
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
ВСД это невроз. Соответсвенно, лечите невроз.
Гном
***, вот зараза эти систолы,как я вас понимаю. Прошла с ними все круги ада и всех врачей тоже. От терапевта до психотерапевта,по 2 круга. В последний раз было обострение, врач выписал Аспаркам по одной таблетке 10 дней, пропила все успокоилось на неделю,потом по новой,я опять стала по 1 таблетке п пить и стало нормально. Пью уже 20 дней тьфу тьфу, систолы ушли,боюсь теперь бросить принимать их,что заново начнется. Калий кстати у меня всегда в норме.
Ксюша Лето
У меня они постоянно, зафиксированы были во время кардиограммы. Но сама я их не замечаю. Прошла обследование у кардиолога, ходила с холдером. Так как они единичные, то считается паталогией в пределах нормы и лечения никакого не назначили. Тоже проходила через невроз (ВСД) и т.п.
Ольчик
***, вот зараза эти систолы,как я вас понимаю. Прошла с ними все круги ада и всех врачей тоже. От терапевта до психотерапевта,по 2 круга. В последний раз было обострение, врач выписал Аспаркам по одной таблетке 10 дней, пропила все успокоилось на неделю,потом по новой,я опять стала по 1 таблетке п пить и стало нормально. Пью уже 20 дней тьфу тьфу, систолы ушли,боюсь теперь бросить принимать их,что заново начнется. Калий кстати у меня всегда в норме.
У меня месяц не было, сейчас начались опять. Обычно они начинаются в часов 10 утра и продолжаются до часов 15,пью нипертен, стараюсь не думать о плохом. Но хотелось бы избавится насовсем от них..
Гость
Неплохо бы сделать суточное мониторирование ЭКГ, на всякий случай. А упоминаемые выше витамины, аспаркам, милдронат можно пропить без врача, побочек это не даст.
Гость
Меня летом эти систолы просто заколебали на фоне жары,прошла холтер,а их выявили больше 14 тыс. за сутки,я в шоке.За один час до 1000 доходило,при норме до 200 в сутки.Пошла к аритмологу,а она как то и смотреть этот холтер особо не стала,назначила антиаритмические препараты,но долго их пить нельзя,а побочки у них серьёзные,я струсила.Пью валерианку и травы успокаивающие,сейчас пореже их ощущаю.
Ольчик
Меня летом эти систолы просто заколебали на фоне жары,прошла холтер,а их выявили больше 14 тыс. за сутки,я в шоке.За один час до 1000 доходило,при норме до 200 в сутки.Пошла к аритмологу,а она как то и смотреть этот холтер особо не стала,назначила антиаритмические препараты,но долго их пить нельзя,а побочки у них серьёзные,я струсила.Пью валерианку и травы успокаивающие,сейчас пореже их ощущаю.
Вы их ощущал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно ощущала,кладу руку на пульс,два удара и тишина,потом три удара и опять пропуск и так весь день,сижу и временами ощущаю будто сердце перестаёт биться,по улице иду тоже,как толчок в грудь неприятный.По УЗИ пролапс митрального клапана,а ЭКГ неполная блокада правой ножки пучка Гиса,органических поражений не обнаружили,но если пить антиаритмические препараты,то это нельзя делать в одиночку дома,нужно первое время быть в стационаре под наблюдением,поэтому я и не рискнула,ну на фиг,совсем сердце собъётся с ритма и досвидос.
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов