Автор, а вы можете примерно вспомнить когда начались первые симптомы и были ли перед этим стрессовые ситуации, у вас набор симптомов которые между собой никак не связаны, вам тут правильно говорят, что нужно щитовидку проверить, и феритин у вас низкий, нужно ещё общий анализ крови, чтобы понимать какой гемоглобин, нейролептики с ад лучше не мешать. А вообще, чтобы ад начали действовать нужно как минимум пару месяцев, и правильно подобранная доза.
Подскажите пожалуйста
уже устала по врачам ходить... все сваливают на невроз, на что еще провериться??
симптомы:
Двоение в глазах глаз немного отходит в этот момент( и это я не выдумываю)
Шатает , голова кружется часто, будто падаю куда то.
горит все тело.
Вялость, слабость, иногда тяжело ходить.
дергаются мыщцы иногда и начало болет, (резкая не приятная боль, толи вены толи мыщцы не понятно)
Экстросистолы
Резкая слабость, будто вот вот будет обморок.
иногда выделения из молочных желез, но это редко,и по одной капле но думаю это побочка от антидепресантов которые я принимала.хотя незнаю((
мрт2 раза шею и голову, ээг, энмг, узи щитовидки,анализы на гормоны щитовидки ,сосуды ,узи сердца , и много других анвлизов ..вроде все(( и ферритин 10.(низкий)
но тут как я понимаю явно органическое поражение нервной системы, или же проблемы с гормонами не пойму.(( #здоровье