Очень худой парень
Мой парень очень худой.При росте 186 см,весит 49 кг.Хотя ест ОЧЕНЬ много.Как так может быть?Он ест в день калорий 2500,или 3000,а то и больше.Я не верю,что метаболизм может быть настолько быстрым.КААК???
Hhh
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает... Если вас это утешит, большинство таких худых парней к сорокету превращаются в жирнющих мужиков.
Сколько раз уже наблюдала подобный феномен.
Сколько раз уже наблюдала подобный феномен.
Гость
На амф сидит.. ну или глистов много
Гость
Генетика наверное .. вешу 85 кг при росте 175, ем 1500-2000 ккал.
Гость
он у вас на кафедре анатомии подрабатывает инвентарем? глисты у него или диабет.
Гость
Ну я при 194 вешу 62, а до того как немного (полгода) против воли покачался в 9 классе весил 53 - то есть эти 9 кг сугубо мышцы, и я все еще дрыщ. Тоже ржу очень много, но очень редко сковородку спагетти могу умять, а потом два дня сытым ходить. И да глистов нет.
Впрочем мне 37, и у меня были намеки на пивное пузо лет 5 назад, когда почти не двигался (от машины к двери и все) тогда я весил аж 67.
Впрочем мне 37, и у меня были намеки на пивное пузо лет 5 назад, когда почти не двигался (от машины к двери и все) тогда я весил аж 67.
Светлана
[url=http://online-letters.com/][img]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0295/3e2a19/20/0/4n17bq6oszemdwf74nhpbqsoz5emfwck.png[/img][/url]
Гость
Ну я при 194 вешу 62, а до того как немного (полгода) против воли покачался в 9 классе весил 53 - то есть эти 9 кг сугубо мышцы, и я все еще дрыщ. Тоже ржу очень много, но очень редко сковородку спагетти могу умять, а потом два дня сытым ходить. И да глистов нет.
фу. каланча какая-то а не мужик.
Лол
Пусть пьёт порошки тогда и качает мышцы.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
лучше пусть глистогонное пропьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю дрыщей)
++
всяко лучше, чем жирдяи или качки
++
всяко лучше, чем жирдяи или качки
Гость
Неважно, худой он или нет. Главное, чтобы е----бал так, чтобы звезды из глаз летели
Позитив
Я не представляю насколько худ ваш парень при таком росте. У меня рост 171 при весе 60+-2 кг, но я кажусь худым по сравнению с другими.
У вашего парня тип фигуры - эктоморф, как и у меня. К примеру я всегда был таким живчиком: хожу всегда быстрее других в 2 раза, все движения резкие, если работаю физически, то почти на износ. Прочитал про типы фигуры, стал больше выполнять упражнений с небольшой нагрузкой, перестал быть активным, когда это не нужно. Стал есть не 2 раза в сутки и много, а 4 и поменьше. Сейчас 65 кг.
У вашего парня тип фигуры - эктоморф, как и у меня. К примеру я всегда был таким живчиком: хожу всегда быстрее других в 2 раза, все движения резкие, если работаю физически, то почти на износ. Прочитал про типы фигуры, стал больше выполнять упражнений с небольшой нагрузкой, перестал быть активным, когда это не нужно. Стал есть не 2 раза в сутки и много, а 4 и поменьше. Сейчас 65 кг.
Гость
Какая мерзость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я в двадцать три года начал толстеть, был около 65 при росте 189, потом пересмотрел привычки, хотел поправиться. И вот сейчас 28, дошёл до веса 130. Сейчас думаю это уже перебор. Но обратно сложно себя перенаправить. Пусть парень гейнеры пьёт побольше. Витаминный комплекс, и лекарства для повышения аппетита. И он начнет толстеть, это точно. А то что вы полная, это приятно в постели, парень потолстеет и будете хорошо смотреться. С его ростом ему 110 хотя-бы нужно весить
Форум: Здоровье
Всего: 251 964 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов