Гость
Статьи
Проблемы с щитовиткой

Проблемы с щитовиткой

Добрый вечер. В 2005 году у меня обнаружили узел левой доли. Сделали пункцию, поставили диагноз - каллойдный узел. В 2017 году сделала пункцию повторно. Диагноз потвердился. Наблюдалась. Но вот недавно пункция показала фоликулярную опухоль. Мне это кажется странным. Ведь столько лет все было.нормально. поделитесь своим опытом по моей проблеме.

5 ответов
Последний — 16 ноября 2019, 19:54 Перейти
1.
Павел

Все к онкологии идет. Главное не забрасывайте и не прячьтесь от проблемы, а то скушает вас рак за полгода. Обследуйтесь, лечитесь.

2.
Серафима

Лучше перестать наблюдать и удалить!

Тоже самое было. Удалила щитовидку, пью гормоны каждый день. Чувствую себя гораздо лучше, чем до операции.

Natali

Тоже самое было. Удалила щитовидку, пью гормоны каждый день. Чувствую себя гораздо лучше, чем до операции.

Можно спросить, что у Вас показала гистология? И в чем выражалось плохое самочувствие до операции?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Удалили зоб, он был огромный, а в нем маааленький узелок, размером 2 мм - оказалось рак, оперируйтесь, нечего ждать и пусть удаляют железу полностью..