Какие заболевания есть у ваших мужей (от 40 лет)
Муж какой то хронически больной. куда ни тычь пальцем - все болит. Щитовитка увеличена, холстерин зашкаливает, давление скачет, с желудком проблема. Постоянно что пьет, глотает, на диете. Вот мне стало интересно, у меня одной такое "счастье?Ему сейчас сорок, страшно подумать что будет в 60......
автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Специалист
Доканали мужика совсем, все здоровье ему угробили.
мики
...холестерин, давление, желудок - Автор, может систему питания ему смените кардинально. Обычно в семье женщина отвечает за то, что семья ест
ту-ту
ужас какой, прям хочется посоветовать пристрелить, чтоб не мучался!
а это все после 40 вылезло? раньше никаких предпосылок не было?
а это все после 40 вылезло? раньше никаких предпосылок не было?
Гость
ха, у меня свекровь тоже всь жизнь на жаренных пирогах да шоб майонеза побоооольше! а теперь удивляется что они такие больные со свекром... А у вас на лицо то что проблемы у вашего супруга от питания...
Гость
удален желчный, мучился изжогой, но подобрали хороший препарат. Были мениски на обеих коленках - оперировали, периодические мигрени от очень интенсивной умственной работы. 40 лет. Но выглядит просто огурчиком - лет на 35 максимум :) И потенцияяяяяя обалдеть....
автор
Да вот самое и интересное то, что питаемся правильно. Майонез зло, колбасы тоже)))Йогурт натуральный (сама делаю), мясо свежее, молоко, кефир, творог с рынка , рыба речная,овощи фрукты круглый год, какие пироги жаренные, вы что...("я их сама люблю, василий"))
мики
В принципе здоров, проблема только в позвоночной грыже, которая периодически о себе напоминает, оперироваться пока не хочет. Лишнего веса ни грамма, даже недостаток при его росте... Простудные заболевания ну пару раз в год, с потенцией все супер.
автор
ту ту - не то чтобы "вылезло" а просто обследовался, в санатории был...
мики
6 - автор молочные продукты с рынка - это процентов 6% жирности. Молочный жир прекрасно проникает в сосуды - отсюда холестериновые бляшки... Молочные продукты должны быть 1,5-2,5% жирности. Вашему мужу категорически нельзя ни молоко, ни творог с рынка
То что они с рынка - уже зло, а не польза
То что они с рынка - уже зло, а не польза
автор
5 гость - мой тоже выглядит "огурчиком" ТТТ. Если сравнить с одноклассниками, то да, лет на 35, спортом занимается,не курит (в отличии от меня)
но здоровье ни к черту..
но здоровье ни к черту..
Гость
перед смертью не на.....(((((
Гость
автор
Сообщение было удалено
забыть дорогу на рынок (за молочкой, это же ужас! догадались тоже мне!), рыбу морскую лучше (там йод и жирные кислоты). А вообще, так на вскидочку исходя из того, что вы описали- печень проверте, как следует (особенно на Описторхоз) и почки(особенно надпочечники).
ту-ту
автор
Сообщение было удалено
а до санаторя его все это добро беспокоило? может, стоит переобследоваться?
мне лично по результатам чужих анализов пытались и сахарный диабет привязать, и камни в почках. про узи ваще вспоминать не хочу - чего только не находили некоторые тупые бездари.
мне лично по результатам чужих анализов пытались и сахарный диабет привязать, и камни в почках. про узи ваще вспоминать не хочу - чего только не находили некоторые тупые бездари.
автор
мики, ну можно купить и не жирные продукты.. Я ем обычный творог, он нежирный.
Аленка
"Гость"]удален желчный, мучился изжогой, но подобрали хороший препарат.
Пожалуйста назовите препарат!!!! А мой с этой проблемой ходил к врачу, та выписала ему ранитидин, пьет каждый день.Еще спина побаливает. Но с потенцией ттт)))) У нас разница 11 лет.
Пожалуйста назовите препарат!!!! А мой с этой проблемой ходил к врачу, та выписала ему ранитидин, пьет каждый день.Еще спина побаливает. Но с потенцией ттт)))) У нас разница 11 лет.
ту-ту
на рынке продаются продукты с разной степенью жирности. понятно, что с точностью до десятых процента вам данные никто не даст, но из сепарированного молока продукты содержат приблизительно такой же процент жиров, как и обезжиренные магазинные.
если рыночные продыкты - зло, то магазинные вообще, блин, расстрельная статья.
если рыночные продыкты - зло, то магазинные вообще, блин, расстрельная статья.
автор
туту, ну мы уже в таком режиме лет 5 или 6 живем. То есть каждый год- узи щитовитки, раз в полгода анализ на холестерин..Все под контролем, но ничего не лечится...Картина маслом одна и та же..
мики
14 - как Вы на рынке определите жирность?? Если у него реально повышен холестерин - ему просто нужно забыть о молоке, сметане, сыре. Оставить только кефир от 1 до 2,5% и очень редко творог до 5%.
Гость
автор молочка с рынка не только с повышенной жирностью но и ооочень сомнительного качества. Я жила в деревнеи могу вам с 200% уверенностью сказат ьчто сейчас не один вменяемый деревенский житель не попрет в город качественную продукцию. Просто не рентабельно.
ту-ту
мики
Сообщение было удалено
согласна, никак, но проверенные продавцы не будут обманывать постоянных клиентов. помимо всего, например обезжиренный творог и по вкусу и по внешнему виду существенно отличается.
мики, я не хочу с вами спорить, но на нашем рынке есть и обезжиренное молоко, и обезжиренный творог и нежирная сметана.
мики, я не хочу с вами спорить, но на нашем рынке есть и обезжиренное молоко, и обезжиренный творог и нежирная сметана.
мики
Я тоже не буду спорить. Просто в п.17 Автор, говорит, что за 5-6 лет ничего не изменилось. Если считать, что молочные продукты одни из основных (не считая жирного мяса, которым Автор мужа не кормит) продуктов, способствующих повышению уровня холестерина, я бы хотя бы на полгода исключила бы из рациона мужа все, кроме какого-нибудь кефира "домик в деревне 1%"
мики
.. тем более, что муж Автора занимается спортом, а при повышенном холестерине - это серьезный риск
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Слушайте, да бог с ним с этим творогом, я не думаю, что все эти проблемы из за этого))))Вопрос в теме.
мики
23 - автор, просто повышенный холестерин из того, что Вы написали, самый опасный..
автор
Да все опасно, мики, и щитовитка не менее опасна, и уж тем более давление..
мики
давление только следствие холестерина.
Мне кажется необязательно все списывать на продукты питания от которых может повышаться холестирин. У меня несколько знакомых с такой проблемой и все питаются исключительно диетно и постно, а уровень падает только после приема препаратов. Заканчивается прием и все возвращается на круги своя, правда, там возраст несколько постарше , нежели 40 лет.
Гость
ничем
ттт
ттт
Иринка
Аленка
Сообщение было удалено
ранитидин ваще не помогает толком.мой пантасан 1 табл. в день и изжоги ни от чего нет
Гость
ничем, 50, секс часто, не 2 раза в месяц
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, боюсь он только в Европе продается. Называется Omeprasol Davur
Иринка
Омепразол (Omeprazole)
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/980/ оно?
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/980/ оно?
Диктатура Моды
Только грыжи межпозвонковые:-(( Издержки спортивного образа жизни:-(
Гость
Кальций из продуктов с жирностью, искусственно пониженной ниже 9%, не усваивается организмом.
Лика
у моего грыжи, 2 штуки. В верхнем отделе и L4-L5. Удалять боится, третий год на пару с его другом-хирургом уговариваем. причем никогда тяжелого не тягал, всю жизнь себя берег.
Гость
У моего мужа есть одно очень серьезное заболевание. Прогрессирует с каждым днем. Называется это заболевание ВОСПАЛЕНИЕ ХИТРОСТИ.
Листик
Основная болезнь мужчин за 40 - "недержание члена в семье" )
Гость
мужу 44 кроме ожирения 2 степени( 96 при росте 182)особых проблем не наблюдаю, ну по весне кровотечение из носа(может быть если не прокапает капли)а все остальное в меру возраста, с койкой тоже я проблем не наблюдаю
Наталья
Моему 50. Желудок больной(гастрит) - но это у него еще с молодости. Остеохондроз последние годы стал проявляться - то на шею жалуется, то за поясницу держится. Еще после 40-ка появилась странность - летом, в самую жару обычно - начинается длительный насморк, глаза щиплет... фиг поймешь, что это - для ОРВИ слишклм долго, на аллергию сдавал анализ крови - сказали все нормально. Но последние пару лет не было такой фигни.
В остальном вроде нормально все. На "нестояние" тоже не могу пожаловаться.
В остальном вроде нормально все. На "нестояние" тоже не могу пожаловаться.
Гость
Моему тоже полтинник. Абсолютно здоров. ТТТ, чтоб не сглазить. Брюха тоже не имеет, следит за собой. Но правда генетика хорошая - дед его помер в 89 лет просто во сне, бабка до сих пор жива, не болеет, только глуховата, ей 98.
Гость
Омепразол - российский аналог Омез.
Гость
А у моего кариес.
р
Грибок на ноге. И вообще у него подошвы жуткие.
Гость
41 год
Межпозвонковая грыжа,ходит в корсете. Грыжа давно,чуть ли не с армии. А женаты всего 10 лет.
Есть избыточный вес(пивной живот),холестерин-питаемся практически раздельно. Он демонстративно не ест диетическую пищу.
Хронический бронхит,потому что много курит. Но это так,поставили диагноз,кашля особого нет постоянно. Пошли какие-то сосудистые нарушения из-за проблем с позвоночником и курения, ходит на массажи.
Калечь,короче. Но выглядит хорошо. Так с виду и не скажешь,что развалина. Корсет от спины помогает поджимать большой живот:)))
Межпозвонковая грыжа,ходит в корсете. Грыжа давно,чуть ли не с армии. А женаты всего 10 лет.
Есть избыточный вес(пивной живот),холестерин-питаемся практически раздельно. Он демонстративно не ест диетическую пищу.
Хронический бронхит,потому что много курит. Но это так,поставили диагноз,кашля особого нет постоянно. Пошли какие-то сосудистые нарушения из-за проблем с позвоночником и курения, ходит на массажи.
Калечь,короче. Но выглядит хорошо. Так с виду и не скажешь,что развалина. Корсет от спины помогает поджимать большой живот:)))
Лада
46 лет, язва желудка и хронический простатит (лечит уже года два), давление может скакнуть и еще куча всего типа хеликобактера и сильно повышенного гемоглобина. При это не могу сказать что не лечится, наоборот, у нас не дом, а аптека и постоянно бегает по врачам и на процедуры, сейчас вон иглоукалывание делает, только что-то не помогает ничего
Вау гречка
Камни в почках, оперированная грыжа и аллергия на пылевого клеща. Лечится покорно, но неактивно, то есть - рот, чтобы таблетку в него кинули, открывает, но сам пить не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау гречка
в каждой семье кто то должен быть развалиной. В нашей семье это, видимо, я.
Вау гречка
Грыжа позвоночника. Я вообще, смотрю, это щас у каждого второго - от слабости мышечного корсета и изгибов за офисным столом чтоли.
Аленка
"Гость"]Омепразол - российский аналог Омез.
спасибо)))
спасибо)))
Диктатура Моды
Вау гречка
Сообщение было удалено
У моего от БОЛЬШИХ физических нагрузок
Следующая тема