Какую там анестезию, просто подкожная инъекция. Метод врач посоветует, если требуется гистология, то хирургически, если опасности нет, может лучше лазер.
Лучшая подруга
[2453917536]
Песня:
Родинка на соскеееее, Черненькая на серооом. Что же мне с неееею делать? С родинкою наа сосокеее? Родинка на соскее. В розовой нежноой кооожее! Ты ей ведь не поможешь, Сиииська её погложееет!
Гостиня
[2851853578]
Лучшая подруга
Песня:
Родинка на соскеееее, Черненькая на серооом. Что же мне с неееею делать? С родинкою наа сосокеее? Родинка на соскее. В розовой нежноой кооожее! Ты ей ведь не поможешь, Сиииська её погложееет!
Какую там анестезию, просто подкожная инъекция. Метод врач посоветует, если требуется гистология, то хирургически, если опасности нет, может лучше лазер.
😃😃
Гость
[3486642867]
недавно нашла случайно сайт с фото удаления родинок, гемангиом, папиллом мазями из трав!!! Фото, особенно ребенка с удаляемой опухолью без анестезии меня потрясло! Можете сами посмотреть, сайт называется живая-трава.ком
Гость
[2894428211]
Лучшая подруга
Песня:
А мотив как в песне «Яблони на снегу»?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И каким методом?
Страшно боюсь делать анестезию (((