Повлияет ли удаление одного зуба на овал лица?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Появится и ещё как, перекрасить жутко, но дня на 3...4, потом даже не заметите ничего. Мне удаляли и тоже начиталась всякой ерунды.
Мужло
А вы что, всю жизнь что ли красивой быть хотите?
Гость
Что за бред
Гость
Привкус?
Гост713ь
У Вас уже была тема. Вам все ответили. Что Вы ищите? Гарантий что с удалением одного зуба, другие будут стоять на месте? Вам никто не ответит. Вы там копите на что-то. Ок, копите. Мне знакомые ответили, что 37л все , жизнь прошла ,надо думать о будущем детей, максимально на себе экономить, вставная челюсть это красиво. Каждому свое.
**** 80тыс это не критичная сумма.
**** 80тыс это не критичная сумма.
Гость
Удалили два зуба и ничего никуда не впало и не поехало. Хотя как по мне ямки на скулах это красиво, не зря же контуринг лица придумали
Гость
Мне 10 лет назад удалили 6ки. Все норм, импланты не ставлю, не вижу необходимости, на овал лица не повлияло.
Гость
Не повлияет на щеки точно.На плотность зубного ряда возможно,если зубы в ряду очень плотно примыкают к друг другу,но это не во вред,лучше чистить и меньше предрасположенность к кариесу.
гость
Изменения могут быть, но в долгосрочной перспективе. Посмотрите на сайте стоматологии доктора Лемберга есть видео - что происходит с ротовой полостью, если долго отсутствует один зуб.
Часть зубов начинают смещаться, выпирают со временем зубы находящиеся напротив, изменяется десна, кость челюсти, что может привести к потере других зубов и изменении симметрии лица.
Часть зубов начинают смещаться, выпирают со временем зубы находящиеся напротив, изменяется десна, кость челюсти, что может привести к потере других зубов и изменении симметрии лица.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ассистент имплантолога по секрету сказала,что 7-ку имплант можно вообще не ставить,он роль не играет.
Форум: Здоровье
Всего: 252 388 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешностьНет ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва7 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
Популярные темы за месяц: 402 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого удален зуб и кто не ставил имплант (мне она сказала, его срочно нужно ставить скорее на передние зубы, там, где на виду) - изменился ли у вас овал лица? Изменился ли привкус? Появилась ли внешняя ассиметрия? Речь именно про один удаленный зуб