Болит затылок
Последние 3 дня, очень очень очень сильно болит затылок иногда и верхняя часть головы. Давление часто повышенное. Но почему всё таки так адски болит затылок? И что с этим делать?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Болит от давления. Понижать давление.
Худеть, пить мочегонные, лучше нелекарственные, следить за употреблением жидкости. Не нервничать, вести здоровый образ жизни.
Худеть, пить мочегонные, лучше нелекарственные, следить за употреблением жидкости. Не нервничать, вести здоровый образ жизни.
Гость
От повышенного давления, боль в затылке весьма характерна для гипертонии. Идите к неврологу, пусть назначит препарат для стабилизации давления. Наиболее из мягких препаратов это эналаприл, но лучше по назначению врача принимать. Самодеятельностью лучше не заниматься, тк можно резко снизить давление и станет хуже.
София
Идти к врачу, выяснять причину. У меня такое было из-за застоя и спазмов мышц в области шеи, у вас может быть из-за давления. В моем случае помог остеопат из остеосферы (если вы из москвы, могу сказать фамилию доктора), а вам может просто нужно принять таблеточку от давления. Хотя остеопаты могут и с этой проблемой справиться без применения лекарств.
Гость
может быть всд
Ну, это результат повышенного давления. Примите таблетку Капотена, мне хорошо помогает в таких случаях. Главное не тяните, как только почувствовали, что давление скачет, сразу пилюльку под язык.
Гость
Если давление стабильно выше 130/90 в покое, то уже не важно что болит, надо лечить гипертонию пожизненно. Иначе организм со временем приспособится и Вы перестанете ощущать дискомфорт, но опасность будет становиться тольео больше. Не тяните до инсульта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
У меня адски болел затылок. Мне помогли с этим справится.Сейчас ничего не болит. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов