Гость
Статьи
Щитовидка ?

Щитовидка ?

Добрый день.Уже год мучаюсь постоянной тошнотой особенно когда начинаю думать что меня вроде тошнит и всё...помогает только мятная жвачка и свежий воздух. Не знаю проблемы с нервами или с щитовидкой( когда то давно пила йодомарин по показаниям врача)
Постоянно потею, набрала лишние кг, критические дни всегда приходят по разному
как быть ?

Зиля
5 ответов
Последний — 01 июня 2020, 12:39 Перейти
1.
Гость

Сходить к врачу?

2.
Гость

Сдайте анализы на гармоны, иначе и врач не скажет.

3.
Гость

Тошнит, набрала вес, нерегулярные м- вы не беременны там?🙃

4.
Гость

Ну как бы вот например - В Ростове в салоне красоты женщин облучали радиацией. И думаете что все это без ведома властей что ли?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Лера

Никогда не жаловалась на щитовидку. Да, быстро уставала, была несобранная и невнимательная, память плохая, но я была уверена, что дело в витаминах, а оказалось щитовидная железа барахлит. Поставили АИТ тогда, за несколько лет регулярного приема гормонов только сейчас пошла тенденция на снижения дозы. Начала пить Тирамин и с ним анализы стали лучше, соответственно и гормоны в таком количестве как раньше не нужны. Не знаю, удастся ли уйти от гормонов навсегда, но то, что сейчас я пью вместо 125 мг, 50 уже победа.