Я ходячий пример. В начале года просто разваривалась была госпитализирована с астматическим приступом впервые в 40 лет, плюс боли в спине не проходили после недавних родов, ноль энергии уже не первый год меня последовали и вечные гаймориты/заложенный нос, который часто происходили от выпитого красного вина и связаны с сахара, мучного. Сначала начала потихоньку заниматься йогой(лет 5 назад активно занималась), потом силовые подключила, потом пп для сброса веса, а потом заметила как мое общем состоянии изменилось. Ушла сонливость, головные боли, заложенный нос, вздутие живота и тяжесть, боли в спине прошли, отеки и боли в руках по утрам (видимо из-за отеков), появилось ощущение легкости. Но стоит съесть что-то из вредного, то становится не хорошо и понимаешь, что это «не хорошо» когда-то былой ежедневной нормой и наверное и сейчас норма для большинства людей особенно моего возраста. Все силы потраченные на зож реально того стоят, когда ощущаешь результат на себе, потому что качество жизни очень сильно меняется