Гость
Статьи
Экстрасистолия

Экстрасистолия

Всем привет! У кого есть па, невроз, всд и вся эта бяка. Это еще ладно , но когда я чувствую экстрасистолы они просто отравляют жизнь, и каждый раз боишься что умрешь. А как у вас?

5 ответов
Последний — 07 февраля 2020, 20:02 Перейти
1.
Гость

У меня всд, и часто экстрасистолы бывают. Единичные не страшны, я внимания не обращаю. Изредка бывает срыв на приступ пароксизмальной тахикардии, это очень неприятно. Я стараюсь не провоцировать( чрезмерная физ нагрузка, волнение), пока своими силами удавалось приступы снять( задержка дыхания на вдохе, ледяная вода, надавливание на глазные яблоки). Но штука это очень неприятная.

2.
Гость

Я свои экстрасистолы ощущаю как провал в дыхании,становится сложно дышать,не хватает воздуха,но у меня их очень много,хотя аритмолог сказала,что бывают доброкачественного течения и злокачественного,когда надо принимать препараты специальные.Автор,а вы холтер проходили?

3.
Гость

А если полечить невроз?

4.
Гость

в РПЦ на службы ходите, с годами страх пройдёт и тело выздоровеет. И ещё Иисусову молитву читайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уважаемые участники беседы! В Вот сапе создана группа Экстрасистолия для общения и обмена информацией. В группе даже есть два врача, которым эта тема интрересна. Пожалуйста пишите и добавляйтесь 8-929-970-76-79 Наталья