Гость
Статьи
Синдром хронической …

Синдром хронической усталости!

Что вы делали, чтобы избавиться от этого кошмара !!!!??

Ксюша
8 ответов
Последний — 24 декабря 2020, 22:32 Перейти
1.
Гость

Хроническую усталость легко вылечить непрерывным отдыхом.

2.
Гость

Автор, а с чего Вы взяли, что кому-то удалось от этого избавиться?

3.
Гость

Отдыхом конечно.Я сама себя ужасно чувствую,все болит и каждый раз кажется,что сознание потеряю.Но у меня ребенок маленький и помочь к сожалению некому.

4.
Гость

Я 3 месяца не работала. И сменила режим сна. Помогло

5.
Гость

Почки лечил, особенно правую - на службы в РПЦ ходил

6.
Гость
Гость

Почки лечил, особенно правую - на службы в РПЦ ходил

А проблемы с почками и хроническая усталость взаимосвязаны?

7.
Марина

Последнее время были проблемы, я думала высплюсь и все пройдет. Потом думала, что дело в гемоглобине. Короче обследовалась от и до, оказалось, что надпочечники не работают полноценно, отсюда все проблемы. Честно, очень удивилась и не знала, что все так взаимосвязано. Сейчас восстанавливаю их работу курсами супренамин. Безопасный, негормональный и достаточно простой в приеме. Улучшения есть, утром уже просыпаюсь отдохнувшая и кстати заметила, что стал меньше живот. Замерила объемы, действительно несколько см ушли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Синдром хронической усталости появился после того, как на протяжение нескольких месяцев работала вообще без единого выходного, и времени отдохнуть не было вообще, как вы понимаете, думала сойду с ума. Во время начала пить теанин от эвалар, он меня можно сказать спас, ведь стала быть менее подверженной стрессу, и сон улучился на фоне этого, к тому же даже на работе стала более сконцентрированной и внимательней.