Гость
Статьи
Должен ли быть зазор …

Должен ли быть зазор между десной и коронкой?

Поставили коронки месяц назад. На верхней изначально был зазор небольшой между коронкой и десной. На нижней образовался недавно, и теперь болит десна. До этого коронка снизу была прижата плотно и не беспокоила. При жевании какой то более жёсткой пищи начинают беспокоить десны, видимо коронки вдавливаются и больно. Постоянно делаю полоскания, мажу мазями, в общем приобрела себе постоянные проблемы. Хотела спросить это у всех так? Или мне неправильно поставили коронки и нужно переустанавливать?
Юля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Коронка погружена в десну. Никакого зазора там не должно быть.
Вика
никакого зазора быть не должно! Коронка глубоко в десне, абсолютно как свой зуб и десна не болит.
Срочно идите к своему протезисту - пусть переделывает. Это брак его работы.
Гость
у меня образовался зазор через 10 лет носки, это не норма.
Гость
Не должен! К проблемам боли присоединится запах (простите). Срочно ко врачу. Они любят утверждать, что все норм, но у Вас гарантия (два гола точно на несъемные). Пусть переделывают. Ничего беспокоить не должно. При хорошей установке, грамотной, коронки стоят как влитые, порой забываешь, что она вообще стоит.
Гость
зазоров быть не должно! но лично как получилось в моем случает. тоже немного отошла десна (не коронка, она у вас держится на "пеньке зуба" и недвижима) десна начала чертовски болеть, особенно в конце дня, когда вся активность заканчивалась и я сосредотачивалась на боли десны. так вот, я сделала мрт и оказалось, что под корнем зуба в кости начала образовываться пустота. надо перепломбировать каналы зуба(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Врачи никогда не признают свою вину в неправильной установке коронки, а нам мучаться , у меня такая же проблема.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова