В стакане тёплой воды раз ведите чайную ложку соли, лучше морской и полощите. Для меня это самое лучшее средство.
Гостья
[4177883885]
Аэрозоль гексорал идеален. Лечит горло за один, максимум два дня.
Гость
[3225957540]
Оксана
В стакане тёплой воды раз ведите чайную ложку соли, лучше морской и полощите. Для меня это самое лучшее средство.
Поддерживаю! соль вытягивает всякую гадость.
Гость
[3110045848]
Просто пью много горячего, ну не обжигающего, и так дня три пока не отпустит симптом) лечиться сиропами, сосалками начинаю после такого периода, где-то после трех пяти дней.
Гость
[1094952487]
Гость
Поддерживаю! соль вытягивает всякую гадость.
Да,соль это хорошо. Но если поражена гортань и бронхи соль не поможет,нужно делать ингалляции с мирамистином через ультразвуковый небулайзер.
Трава эвкалипт горячее полоскание каждый час. Фурацилин. Писали в ЗОЖе, что лаборанты работающие с фурацилином, никогда не болеют ни ангинами ни фарингитами- даже пары этого сильного лекарства лечат.
гость
[4285932278]
эвкалипт жеуете??
Гость
[2213593103]
Паровые ингаляции сода+соль+масло эвкалипта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[890838806]
Мне лизобакт помогает, это таблетки для рассасывания, уже проверенные ни раз) Достаточно по схеме рассасывать, и через неделю уже забудете о больном горле. Не разрушает полезную микрофлору и выздоровление ускоряет. То что нужно )
уже третий день болит, глотать больно. как вы лечитесь?