Бады
Кто нибудь читал исследования о влиянии бадов на организм? Знаю что тема рабочая, по анализам все видно, но что если через десятки лет это приводит к серьёзным заболеваниям?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Опа, вижу вопрос с намёком на интеллект, среди кучи тупых тем про Киркоровых и детей Петросяна выделился.
Бады уже давно используются и прошли пометку в 10 лет, основная проблема БАДов это не вред здоровью, а вред кошельку, то есть эффективность у них на нуле или очень слабая, а цена высокая.
У меня диагностировали стеатоз из-за алкоголя, наш врач с умным лицом выписывал мне таблетки что широко рекламируются по телеку типа как препараты медицинские, на самом деле это просто БАДЫ и пользы от них ноль. Я искал лечение и во Франции мне сказали, что единственное лечение это полный отказ от алкоголя, на что мой украинский доктор сказал что во Франции плохая медицина, а плохая медицина у нас из-за таких как он, потому что он деньги тянет из нашей семьи и запугивает, выписывая БАД, а во Франции всё правильно говрили, я там пролечился от алкозависимости и восстановил печень просто правильным питанием спортом. А продолжать бухать и жрать в макдаке запивая бадами и думая, что всё окей, это по нашему, это круто!
Бады уже давно используются и прошли пометку в 10 лет, основная проблема БАДов это не вред здоровью, а вред кошельку, то есть эффективность у них на нуле или очень слабая, а цена высокая.
У меня диагностировали стеатоз из-за алкоголя, наш врач с умным лицом выписывал мне таблетки что широко рекламируются по телеку типа как препараты медицинские, на самом деле это просто БАДЫ и пользы от них ноль. Я искал лечение и во Франции мне сказали, что единственное лечение это полный отказ от алкоголя, на что мой украинский доктор сказал что во Франции плохая медицина, а плохая медицина у нас из-за таких как он, потому что он деньги тянет из нашей семьи и запугивает, выписывая БАД, а во Франции всё правильно говрили, я там пролечился от алкозависимости и восстановил печень просто правильным питанием спортом. А продолжать бухать и жрать в макдаке запивая бадами и думая, что всё окей, это по нашему, это круто!
Гость
Опа, вижу вопрос с намёком на интеллект, среди кучи тупых тем про Киркоровых и детей Петросяна выделился.
Да нет, эффективность витаминных добавок доказана элементарно сдачей анализов. Это работает. Просто в Долгосрочной перспективе интересно, не вылазит ли побочек лет через 20-30 , не влияет ли это на естественную выработку а точнее всасывание из пищи вообще этих витаминов или же купирует
Гость
Не старайтесь, такую простыню никто читать не будет.
Гость
Да нет, эффективность витаминных добавок доказана элементарно сдачей анализов. Это работает. Просто в Долгосрочной перспективе интересно, не вылазит ли побочек лет через 20-30 , не влияет ли это на естественную выработку а точнее всасывание из пищи вообще этих витаминов или же купирует
Таких долговременных исследований по многим вопросам никто не проводил. Нет заказчиков, желающих их спонсировать.
Витамины это все-таки уже не БАД. Хотя многие витаминно-минеральные препараты В РФ зарегистрированы как БАД, но это только для того, чтобы не проходить серьезную и дорогую проверку и сертификацию как ЛС. Удобно, что в аптека ру даже такой фильтр в поиске предусмотрен.
Витамины это все-таки уже не БАД. Хотя многие витаминно-минеральные препараты В РФ зарегистрированы как БАД, но это только для того, чтобы не проходить серьезную и дорогую проверку и сертификацию как ЛС. Удобно, что в аптека ру даже такой фильтр в поиске предусмотрен.
Гость
Сообщение было удалено
Ни врачи, ни хирурги мне не могли помочь.А бады меня подняли на ноги. Но есть разные бады. Я верю только NSP. Больше не кому. Я вам точно могу помочь. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.
Я знаю людей которые 20 лет принимают, и выглядят хорошо, и чувствуют себя прекрасно.я пью мне нравится)) результаты вижу)
Ни врачи, ни хирурги мне не могли помочь.А бады меня подняли на ноги. Но есть разные бады. Я верю только NSP. Больше не кому. Я вам точно могу помочь. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.
я вас поддерживаю). главное правильно принимать их. я нашла свои) и довольна. Ведь каждый выбирает свое.
Валерия
Пользуясь случаем, хочу порекомендовать неплохую газету Народный Лекарь. Там очень много полезной информации по БАДам можно найти)Я так про свое средство для похудения узнала с помощью которого похудела на 7 кг)
Галина
Витамины- это тоже БАДы, и их польза подтверждена. Мне кажется, главное производителя подобрать, что качество точно ок было. Ну и, конечно, доступность важно - но тут уж кто какими возможностями располагает. Лично я люблю Золтен - проверяла сертификаты, все у них хорошо. Пью Витамин С у них и Л-карнитин. Состояние кожи, волос улучшилось, ощущаю себя бодрее. В общем, могу посоветовать
Галина
Витамины- это тоже БАДы, и их польза подтверждена. Мне кажется, главное производителя подобрать, чтобы качество точно было ок. Ну и, конечно, доступность важно - но тут уж кто какими возможностями располагает. Лично я люблю Золтен - проверяла сертификаты, все у них хорошо. Пью Витамин С у них и Л-карнитин. Состояние кожи, волос улучшилось, ощущаю себя бодрее. В общем, могу посоветовать
Елена
Ну о пищевых добавках у меня впечатление положительное и тут главное, чтобы производитель был качественный, а не компания ноунейм. Плюс нужно правильно подбирать БАД под свои нужды, а не просто покупаться на красивую рекламу. Вообще, если нужен совет, то обратите внимание на компанию Biolay. Я там заказываю добавки уже довольно длительный срок и результат от применения, однозначно, положительный( это показывают и мои анализы, и просто хорошее самочувствие). Кстати, у них есть толковая служба поддержки, которая умеет грамотно проконсультировать, если стоит такая необходимость. С доставкой не затягивают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Здесь все возможно, поэтому я БАДы не покупаю, только витамины, кстати могу порекомендовать витамины от компании Fitname, качество хорошее, эффективность также, цены всегда выгодные, доставка быстрая и надежная..в последний раз доставили на следующей день. Мне нравится здесь покупать, если кто ищет где можно купить качественные витамины, тогда рекомендую Fitname
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 89 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов