Лейкоз. Есть основания?
Может, я слишком тревожная, и надумала себе, но вчера, почитав симптомы лейкоза, не спала всю ночь. С сентября мучают частые простуды, по ночам потею, иногда температура 37. Терапевты лечат от ОРВИ , назначают антибиотики, но не помогает. Инфекционист сказала,что это не инфекции, судя по общему анализу крови, ЦМВ и Эпштейн, моче. (анализы месячной давности). Плюс я похудела (не весом, а внешне, и судя по одежде), и есть непроходящая слабость. Сегодня снова сдала кровь. Может, у кого есть опыт - на что обратить внимание - какие симптомы, показатели?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Насколько знаю, по простому анализу крови из пальца можно определить. В частности СОЭ будет повышен. Понятно, что это только первый симптом, для уточнения диагноза нужны еще анализы.
Гость
Может у вас панкреотит, тоже такие симптомы
Гость
Лейкоз легко виден на оак. Вам лучше тревожность лечить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Живот не болит, щитовидку тоже проверяла...
Гость
Привет! У меняя ни один из симптомов не появлялся.
В моем случае было тоак, что при малейшем глотке ЛЮБОГО алкоголя болело сердце (потом в груди определили опухоль с гусиное яйцо)
Врачи схватились за голову, когда на шее за ночь вылезла опухоль с шарик пинг-понга.
Потливость, это показатель, но не всегда, как и похудение.
Сдайте БОЛЬШОЙ анализ крови. Или полный, я незнаю, как это сейчас правильно называется.
По нему будет видно по пказателям лейкоцитов о болезни.
У меня все это повылазило на стадии 2А.
Я вылечился. уже 17 лет живу здоровым
В моем случае было тоак, что при малейшем глотке ЛЮБОГО алкоголя болело сердце (потом в груди определили опухоль с гусиное яйцо)
Врачи схватились за голову, когда на шее за ночь вылезла опухоль с шарик пинг-понга.
Потливость, это показатель, но не всегда, как и похудение.
Сдайте БОЛЬШОЙ анализ крови. Или полный, я незнаю, как это сейчас правильно называется.
По нему будет видно по пказателям лейкоцитов о болезни.
У меня все это повылазило на стадии 2А.
Я вылечился. уже 17 лет живу здоровым
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ!!!
Аня
Как врач вам говорю лейкоз виден на обычном анализе крови, появляются бласты (незрелые предшественники клеток) поэтому успокойтесь. Ваши симптомы могут быть связаны со стрессом, щитовидкой и массой других причин. Обратитесь у терапевту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В итоге что у вас? Все нормально?
Форум: Здоровье
Всего: 251 375 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема